Терем

Впрочем я и сама могу ответить.
У Бумы проблемы со СВОИМ здоровьем.
От того,что она пашет день и ночь.
Организм дал сбой, показав это.
Я бы и без узбека так же точно пахала. С ним только секс периодический добавился к моим повседневным нагрузкам.

Не делай из меня дурочку, а

Проблемы с мигрантами везде одинаковые.
У нас это не узбеки только а
- африканцы
- арабы
И
Да..
Русские и русские выходцы из Казахстана.

Я очень не люблю когда меня спрашивают про то "переселенец ли я из России" так как я с этой гопотой ни чего не хочу иметь общего
Разница только в том, что ваши переселенцы из своих стран в свое время не выгоняли немцев и не говорили им: эй ты, поезжай с моя земля в свою Германию.
А наши, вернее их родители в основном говорили такое русским)
И да, их у вас таки интегрируют. Я не против какой либо национальности. Но за то, чтоб они жили по нашим правилам у нас, раз приехали.

Как работающий в сфере эксплуатации инженерных систем, опишу свое видение проблемы мигрантов:
В мою молодость все работники нашей отрасли были гражданами РФ, зачастую коренными жителями города. И мы нормально работали, конечно за конкурентноспособную заработную плату: не за пять копеек же в дерьмо лезть!
Потом начали массово набирать на наши места мигрантов из ближнего зарубежья -- за вдвое меньшую зарплату. Их это устраивало: курс рубля к их национальным валютам был весьма высок, на эти деньги они могли там чувствовать себя обеспеченными людьми, а здесь у них не было ни семей, ни собственности, за которую надо платить: общага, причем нелегальная! Таким вот образом приезжие создали местным конкуренцию на рынке труда, буквально выдавили нас из профессии своими демпинговыми запросами.
Благо: ума и образования их не хватило на эксплуатацию сложных систем, благодаря чему Ваш покорный слуга еще кое-как удерживается на плаву в свои 55 лет.
И да -- сэкономленные на зарплате средства отнюдь не пошли в карманы плательщиков ЖКУ, их просто положили в карман "рационализаторы" -- белые воротнички, что так изящно "оптимизировали" сферу работы в ЖКУ.
У моей тутошней управляйки все местные со славянскими вполне рожами и чё - кто средне потоп в подъезде организовал, воот; сцук, лучше б узбеки работали: а то вечно пьяные слесари, электрик, который фазы путает - такое себе.

Последнее редактирование:
Я бы и без узбека так же точно пахала. С ним только секс периодический добавился к моим повседневным нагрузкам.
Возможно, это стало крайней "каплей" до сбоя.
То есть, появился узбек - значит снимай чото из пашни, минусуй.
Или вот типа он тебе платил за поездки с бригадой.
А почему он прост так не дал денег - Бума, милая, купи себе ченить, ничо делать не надо, отдохни.?

У моей тутошней управляйки все местные со славянскими вполне родами и чё - кто средне потоп в подъезде организовал, воот; сцук, лучше б узбеки работали: а то вечно пьяные слесари, электрик, который фазы путает - такое себе.
Таких набрали, значит. Алкашам-то тоже платить можно поменее -- никуда не денутся, кто их возьмет еще?

У моей тутошней управляйки все местные со славянскими вполне родами и чё - кто средне потоп в подъезде организовал, воот; сцук, лучше б узбеки работали: а то вечно пьяные слесари, электрик, который фазы путает - такое себе.
Ну не знаю, у нас вот как раз узбеки у соседей сверлили 2 месяца как сумасшедшие и мешки от сыпучих смесей с мусором у подъезда кидали- и плевать хотели на то, что им жильцы говорили, и даже писали объявления возмущенные.

А ещё женщина убирала-мыла подъезды и лестничные площадки много лет и снег чистила зимой. И всегда выходила так, чтоб утром по чищеному выходить на работу.

Ее упразднили, т.к. наняли подешевле - узбеков.
Эти же, два последних года- жуть жуткая, пока не пожаловалась в управляшку, вообще ничего не чистили, даже ступеньки. Мусорные баки вывезут утром- и они стоят у подъезда до следующего утра. Воняют.

Таких набрали, значит. Алкашам-то тоже платить можно поменее -- никуда не денутся, кто их возьмет еще?
У нас у магазина рядом с домом какая-то торговля на столах шмотьем. Мне кажется киргизы торгуют. Их там много, целая семья. И вот там еще тусят местные алкаши, тож торгуют всяким своим урожаем. И вот киргизы платят этим алкам за то чтоб те убирали эту территорию киргизов. Понукают еще так брезгливо свысока.
Мне чот как-то прям неприятно было это видеть.

Так ты ответь нормально, а то я теряю нить.
Я думаю, Орхи ошиблась и вообще не тебе то сообщение адресовала.
@Рео,

Обратная связь всетаки с реальной ситуацией связана должна быть..

И по мере поступлений запросов

Назад
Сверху Снизу