Тотошка
Будьте бдительны.
Женщина, обождите.можно я отвечу?
Мы ещё не всё отпорицали.
И не все случаи из жизни рассказали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женщина, обождите.можно я отвечу?
Шта?Типа не умничать предлагают те.
Значит ща трава попрет, полоть надо будет.Пока вообще нет проблем. Даже дождь прошел, поливать огород не надо
Я бы и без узбека так же точно пахала. С ним только секс периодический добавился к моим повседневным нагрузкам.Впрочем я и сама могу ответить.
У Бумы проблемы со СВОИМ здоровьем.
От того,что она пашет день и ночь.
Организм дал сбой, показав это.
Разница только в том, что ваши переселенцы из своих стран в свое время не выгоняли немцев и не говорили им: эй ты, поезжай с моя земля в свою Германию.Не делай из меня дурочку, а
Проблемы с мигрантами везде одинаковые.
У нас это не узбеки только а
- африканцы
- арабы
И
Да..
Русские и русские выходцы из Казахстана.
Я очень не люблю когда меня спрашивают про то "переселенец ли я из России" так как я с этой гопотой ни чего не хочу иметь общего
Ну и хорошо.А можно я отвечу? Пока вообще нет проблем. Даже дождь прошел, поливать огород не надо.
У моей тутошней управляйки все местные со славянскими вполне рожами и чё - кто средне потоп в подъезде организовал, воот; сцук, лучше б узбеки работали: а то вечно пьяные слесари, электрик, который фазы путает - такое себе.Как работающий в сфере эксплуатации инженерных систем, опишу свое видение проблемы мигрантов:
В мою молодость все работники нашей отрасли были гражданами РФ, зачастую коренными жителями города. И мы нормально работали, конечно за конкурентноспособную заработную плату: не за пять копеек же в дерьмо лезть!
Потом начали массово набирать на наши места мигрантов из ближнего зарубежья -- за вдвое меньшую зарплату. Их это устраивало: курс рубля к их национальным валютам был весьма высок, на эти деньги они могли там чувствовать себя обеспеченными людьми, а здесь у них не было ни семей, ни собственности, за которую надо платить: общага, причем нелегальная! Таким вот образом приезжие создали местным конкуренцию на рынке труда, буквально выдавили нас из профессии своими демпинговыми запросами.
Благо: ума и образования их не хватило на эксплуатацию сложных систем, благодаря чему Ваш покорный слуга еще кое-как удерживается на плаву в свои 55 лет.
И да -- сэкономленные на зарплате средства отнюдь не пошли в карманы плательщиков ЖКУ, их просто положили в карман "рационализаторы" -- белые воротнички, что так изящно "оптимизировали" сферу работы в ЖКУ.
«Умничать»? Орхи - мне?Тебе.
Рекомендует не умничать без запроса.
Орхи.
Возможно, это стало крайней "каплей" до сбоя.Я бы и без узбека так же точно пахала. С ним только секс периодический добавился к моим повседневным нагрузкам.
/Закатила глаза«Умничать»? Орхи - мне?
Ты уверена?
Так ты ответь нормально, а то я теряю нить./Закатила глаза
Таких набрали, значит. Алкашам-то тоже платить можно поменее -- никуда не денутся, кто их возьмет еще?У моей тутошней управляйки все местные со славянскими вполне родами и чё - кто средне потоп в подъезде организовал, воот; сцук, лучше б узбеки работали: а то вечно пьяные слесари, электрик, который фазы путает - такое себе.
Не хотели на ПМЖ брать. Или нос воротилиБумин МЧ живет у нас 12 лет. Это много.
А женился ток 4 года назад.
Куда делись предыдущие женщины?
Ну не знаю, у нас вот как раз узбеки у соседей сверлили 2 месяца как сумасшедшие и мешки от сыпучих смесей с мусором у подъезда кидали- и плевать хотели на то, что им жильцы говорили, и даже писали объявления возмущенные.У моей тутошней управляйки все местные со славянскими вполне родами и чё - кто средне потоп в подъезде организовал, воот; сцук, лучше б узбеки работали: а то вечно пьяные слесари, электрик, который фазы путает - такое себе.
Чопорные все были)))Куда делись предыдущие женщины?
У нас у магазина рядом с домом какая-то торговля на столах шмотьем. Мне кажется киргизы торгуют. Их там много, целая семья. И вот там еще тусят местные алкаши, тож торгуют всяким своим урожаем. И вот киргизы платят этим алкам за то чтоб те убирали эту территорию киргизов. Понукают еще так брезгливо свысока.Таких набрали, значит. Алкашам-то тоже платить можно поменее -- никуда не денутся, кто их возьмет еще?
Вот же принцеждалки!Чопорные все были)))
Слово мне понравилось, ёмкое.