Дейл
Гуру
Потому что этот вопрос основа всего.Бума просто про это все сказала. По этому зачем возвращатся к этому вопросу.
Любой дальнейший возвращает к этому.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что этот вопрос основа всего.Бума просто про это все сказала. По этому зачем возвращатся к этому вопросу.
Исключения везде есть же.Мда? У меня у жены кузена есть квартира по наследству - убитая была ваще, сдали узбекам с платой ремонтом: так круто сделали; щас эта бригада из рук в руки передается.
Ты не чопорная, выходи из расистошной.)))Мда? У меня у жены кузена есть квартира по наследству - убитая была ваще, сдали узбекам с платой ремонтом: так круто сделали; щас эта бригада из рук в руки передается.
Я про решения ситуаций по мере поступления проблем.Сегодня новое обсуждение и новые возвращения.
А что не так?
Так проблема уже поступила - женатый мужик.Я про решения ситуаций по мере поступления проблем.
Ещё никто ничего не построил. Ещё никто никого не позвал. Но уже заранее придумали и как жену перевез и как аул переехал
У Бумы с этим нет проблем.Так проблема уже поступила - женатый мужик.
Ты ее адвокат или что?У Бумы с этим нет проблем.
А с чем есть?У Бумы с этим нет проблем.
Нет. Поэтому я и прогибаюсь. Дети жрать хотят сегодня. А не вообщеА у тебя на сегодняшний рынок есть нужная квалификация на нормальную зарплату?
Так я ж как раз об этомА с чем есть?
У Бумы всё нормально и под контролем. Здоровье только сбой дало надеюсь ненадолгоА с чем есть?
Не-а...просто пытаюсь вас понятьТы ее адвокат или что?
Почему-то захотелось туда морковку добавить. Из куриных грудок котлетки.а давайте сиесту устроим?
скоро все с прогулок и свиданок вернутся,огородов.
барышни, нужно передохнуть (хм, а куда ударение) , у нас чую бодрый вечер сегодня.
Там, в Уз-станеГде он строит дом?
Один в один у меня в районе! Пресненский район г.Москвы, почти центр, ни одной русской рожи не встретить... Только такие вот старики, как я.Бабки умирали, наследники домики сдавать начали мигрантам, они там в доме по 10 человек живут.