Терем

Бума просто про это все сказала. По этому зачем возвращатся к этому вопросу.
Потому что этот вопрос основа всего.
Любой дальнейший возвращает к этому.

Мда? У меня у жены кузена есть квартира по наследству - убитая была ваще, сдали узбекам с платой ремонтом: так круто сделали; щас эта бригада из рук в руки передается.
Исключения везде есть же.
У меня опыт другой.

Мда? У меня у жены кузена есть квартира по наследству - убитая была ваще, сдали узбекам с платой ремонтом: так круто сделали; щас эта бригада из рук в руки передается.
Ты не чопорная, выходи из расистошной.)))

а давайте сиесту устроим?
скоро все с прогулок и свиданок вернутся,огородов.
барышни, нужно передохнуть (хм, а куда ударение :SCRATCH:) , у нас чую бодрый вечер сегодня.

Сегодня новое обсуждение и новые возвращения.
А что не так?
Я про решения ситуаций по мере поступления проблем.

Ещё никто ничего не построил. Ещё никто никого не позвал. Но уже заранее придумали и как жену перевез и как аул переехал

Я про решения ситуаций по мере поступления проблем.

Ещё никто ничего не построил. Ещё никто никого не позвал. Но уже заранее придумали и как жену перевез и как аул переехал
Так проблема уже поступила - женатый мужик.

Как работающий в сфере эксплуатации инженерных систем, опишу свое видение проблемы мигрантов:
В мою молодость все работники нашей отрасли были гражданами РФ, зачастую коренными жителями города. И мы нормально работали, конечно за конкурентноспособную заработную плату: не за пять копеек же в дерьмо лезть!
Потом начали массово набирать на наши места мигрантов из ближнего зарубежья -- за вдвое меньшую зарплату. Их это устраивало: курс рубля к их национальным валютам был весьма высок, на эти деньги они могли там чувствовать себя обеспеченными людьми, а здесь у них не было ни семей, ни собственности, за которую надо платить: общага, причем нелегальная! Таким вот образом приезжие создали местным конкуренцию на рынке труда, буквально выдавили нас из профессии своими демпинговыми запросами.
Благо: ума и образования их не хватило на эксплуатацию сложных систем, благодаря чему Ваш покорный слуга еще кое-как удерживается на плаву в свои 55 лет.
И да -- сэкономленные на зарплате средства отнюдь не пошли в карманы плательщиков ЖКУ, их просто положили в карман "рационализаторы" -- белые воротнички, что так изящно "оптимизировали" сферу работы в ЖКУ.

Много мигрантов понаехали там, где у меня дача была. СНТ в черте города. Бабки умирали, наследники домики сдавать начали мигрантам, они там в доме по 10 человек живут.

У нас в СНТ не воровали никогда.
Но началось: одеяла, ковры, все они перли. Металл, телики.

Да и за забором страшно стало гулять девушке.
Хотя в моем детстве бегали по дороге не боясь.

а давайте сиесту устроим?
скоро все с прогулок и свиданок вернутся,огородов.
барышни, нужно передохнуть (хм, а куда ударение :SCRATCH:) , у нас чую бодрый вечер сегодня.
Почему-то захотелось туда морковку добавить. Из куриных грудок котлетки.
Вот моя сиеста. И зож с самого утра

Вложения

• IMG_20230604_165149.jpg
    IMG_20230604_165149.jpg
    112 KB · Просмотры: 27
  • IMG_20230604_161725.jpg
    IMG_20230604_161725.jpg
    180.5 KB · Просмотры: 27
Бабки умирали, наследники домики сдавать начали мигрантам, они там в доме по 10 человек живут.
Один в один у меня в районе! Пресненский район г.Москвы, почти центр, ни одной русской рожи не встретить... Только такие вот старики, как я.

Назад
Сверху Снизу