А что русские драк не устраивают? Мк желтизна и чернуха
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что русские драк не устраивают? Мк желтизна и чернуха
Не, ну квартира-трешка есть. Человек 15 можно распихать. Остальные рядом, табором под окнами. Периодически менять жильцов, чтоб обидно не было.И как ты себе это представляешь?
Сколько в тебе всетаки ненависти.Ну не в Узбекистане же. Строит.
один уехал обратно,стало там денег хвататьНу не в Узбекистане же. Строит.
Зачем? Дать российское гражданство, пусть налоги платят в казну как положено.Расстрелять!
Можешь себе ещё и разнообразие устроить.. Молодых Узбеков по расписаниюНе, ну квартира-трешка есть. Человек 15 можно распихать. Остальные рядом, табором под окнами. Периодически менять жильцов, чтоб обидно не было.
Ну как, договор и продавца проверила, выдала алку доверку на регистрацию, а придурок повелся на сказки, что вот потом зарегистрируем, мне соврал, что все гут. Когда уже собралась по дачной амнистии дом, заведенный под крышу, регистрировать - а там опаньки, запрет сделок и херова тьма долгов у продавца; участок не может даже с торгов уйти ибо там строение, которое я признала по стоимости вложением в участок и отдельным обьектом, но не своей собственностью.Как так вышло, ты жы юрист???
Никто так и не написал скока доплатата то...Можешь себе ещё и разнообразие устроить.. Молодых Узбеков по расписанию
Те проблема все таки не то что они узбеки и к вам ездят?Зачем? Дать российское гражданство, пусть налоги платят в казну как положено.
Это во всех новостях.А что русские драк не устраивают? Мк желтизна и чернуха
Я вот тоже не вижу плюсов в том, чтобы кому-то давать деньги в долг. А вот минусы могут быть и вполне ощутимые) деньги портят отношения. Потом ещё их надо получить назад. У меня много раз так было, что ещё и побегаешь и ты же нехороший человек, что именно сейчас просишь своё назад))) я закончила для себя этот вариант. Есть банки и там занимайте.Не, сорян, я не вижу выгоды во вложении средств, если ты их отдаешь а через пару месяцев получаешь обратно ровно ту же сумму и никаких бонусов. Ну разве что эмоциональное - я молодец.
А про ментальность писала не я.
И писали не как пакостность, а наоборот дескать эт он так заботится и хочет обеспечить Буму как жену)
Я официально работаю. Где была возможность. Но зп минимум тамТе проблема все таки не то что они узбеки и к вам ездят?
А в административных решениях страны?
К тому же странно было бы это слушать от Плюшки, которая работает больше по чёрному чем официально
Так ты ж про по чёрному писала?Я официально работаю. Где была возможность. Но зп минимум там
Это просто потому, что работа тебе взаимностью отвечает. На любимой работе зарплата всегда хорошая.Я официально работаю. Где была возможность. Но зп минимум там
Орхи, порой ты пишешь не понимая о чём это.Те проблема все таки не то что они узбеки и к вам ездят?
А в административных решениях страны?
К тому же странно было бы это слушать от Плюшки, которая работает больше по чёрному чем официально
Это зависело насколько я могла прогнуться перед работодателем. А стажа у меня 24 года если что по трудовой. Последние 10 лет периодически была эта хняТак ты ж про по чёрному писала?
Одному человеку да. А троим или двоим уже нетЭто просто потому, что работа тебе взаимностью отвечает. На любимой работе зарплата всегда хорошая.
Не делай из меня дурочку, аОрхи, порой ты пишешь не понимая о чём это.
Я не хочу описывать произошедшие истории, так как это открытый форум, а истории не мои и узнаваемы.
И да, я не Плюшка.
Про налоги был сарказм.
Ну и фантазия у тебя БумаНе, ну квартира-трешка есть. Человек 15 можно распихать. Остальные рядом, табором под окнами. Периодически менять жильцов, чтоб обидно не было.