Рео
Гуру
Ступай в неприятношную!В жару 35
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ступай в неприятношную!В жару 35
Ты в нее.Есть такое предложение что у меня на четверть арийская кровь. Бабка сказала что мою мать от пленного немца родила. Хотя бабка много чего несла
Не сама.Да на здоровье.
Я теперь царь кащей над златом чахну. Если что. Сама себе додала. Так что сильно не напрягайтесь на эту тему. Хочу шубу хочу машину куплю. Но в долг хрен кому дам.
и не додала...иначе вот этого потока не былоНе сама.
и ты это знаешь.
Может. Имеет право жить как хочет. Своими силами и ресурсами)Так там дядя похоже надолго осесть собрался. Может и аул перевезет.
Пусть может она сама решит, чего она достойна, не?Ну кто-то алкашей подбирает. Бума достойна лучшего. И Хима тоже
Он же узбек..Может. Имеет право жить как хочет. Своими силами и ресурсами)
В огороде бузинаПри чем тут это?
Ты трезвая, прости?Есть такое предложение что у меня на четверть арийская кровь. Бабка сказала что мою мать от пленного немца родила. Хотя бабка много чего несла
А тут раздел полон негативными историями с русскими дядькамиК сожалению( подчеркну к Буме и её мч это отношения не имеет), но так случилось,что за последний год есть у меня несколько отрицательных примеров ,героями которых выступают узбеки.
Так что пора меня в расистошную.
Плюшка вроде ж и коренная ПитербуржкаТы трезвая, прости?
ПетербурженкаПитербуржка
Я долго вспоминала как это правильно..потом плюнула и решила что вы уже ко всему привыклиПетербурженка
Я б нервничала ещё, пока все не вернут) я не даю в долг, мне легче подарить.Не, сорян, я не вижу выгоды во вложении средств, если ты их отдаешь а через пару месяцев получаешь обратно ровно ту же сумму и никаких бонусов. Ну разве что эмоциональное - я молодец.
А про ментальность писала не я.
И писали не как пакостность, а наоборот дескать эт он так заботится и хочет обеспечить Буму как жену)
Нет, аул переезжает в деревню. Гипотетически.в ауле дом строится?
Главное аулу вовремя сообщить..а то они не подозреваютНет, аул переезжает в деревню. Гипотетически.
И как ты себе это представляешь?Может и аул перевезет.
А это важно что-лиИ как ты себе это представляешь?