Терем

А однажды, когда мы конопатили между бревен бани, там кружился шмель у одного и того же места. Я мужу говорю - прикинь, там его домик/семья, он вернулся с работы, а мы семью его замуровали. Я думала он сейчас обратно все отковыряет, ещё немного и я б довела его до слез наверное своим рассказом)
Жилааа-былааа
букааашечка
в лесоочке под кустом…
цветочки, колокольчики
букашечкин был дом (((

Так там дядя похоже надолго осесть собрался. Может и аул перевезет.
Ты то каким боком тут что продолжаешь ядом плеваться на не известного тебе человека?
С которым ты скорее всего никогда не познакомиштся и котоый тебе ничего плохого не сделал и скорее всего не сделает?

У человека есть право проипать свою значку 😂 и это тока его проблемы 😂
Да на здоровье.

Я теперь царь кащей над златом чахну. Если что. Сама себе додала. Так что сильно не напрягайтесь на эту тему. Хочу шубу хочу машину куплю. Но в долг хрен кому дам.

Да. Почему нельзя работать нормально?
Ваше..почему Бума не взяла его в плен и чтоб он был её персональным рабом? Во всех смыслах...

(Это я видимо немецких фильмоф насмотрелась)

О, грю, привет, смотри какой маленький, не надо падать мне в тарелку, беги давай со стола, а то придавят случайно. Как то так у нас беседы происходят. Ну они у мя молчаливые ток, чет не отвечают нифига.

*восхищенно смотрит

Сама себе додала
Не заметно. Так как по сути..."Додасть" это не в материальном плане.

И пали посчитать что у тя реально все это время было достаточное колличество квартир вопрос не финансовый

Ты то каким боком тут что продолжаешь ядом плеваться на не известного тебе человека?
С которым ты скорее всего никогда не познакомиштся и котоый тебе ничего плохого не сделал и скорее всего не сделает?
Ну коренные они такие. Я ж грю у нас их только алкашки подбирают себе.

В расистошной посиди пока
Есть такое предложение что у меня на четверть арийская кровь. Бабка сказала что мою мать от пленного немца родила. Хотя бабка много чего несла

Пжлста запротоколируйте моё предложение.

Бума берет узбека в плен и делает его своим рабом.

*содится довольная рядом с @Прохожая

Есть такое предложение что у меня на четверть арийская кровь. Бабка сказала что мою мать от пленного немца родила. Хотя бабка много чего несла
Ты хорошо подумала что написала?

Назад
Сверху Снизу