в ауле дом строится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жилааа-былаааА однажды, когда мы конопатили между бревен бани, там кружился шмель у одного и того же места. Я мужу говорю - прикинь, там его домик/семья, он вернулся с работы, а мы семью его замуровали. Я думала он сейчас обратно все отковыряет, ещё немного и я б довела его до слез наверное своим рассказом)
Ты то каким боком тут что продолжаешь ядом плеваться на не известного тебе человека?Так там дядя похоже надолго осесть собрался. Может и аул перевезет.
Конечно!кушаете хоть?
котиков кормите?
Да. Почему нельзя работать нормально?Я ток одно не понимаю, почему бы МЧ Бумы не работать на даче Бумы?)
Да на здоровье.У человека есть право проипать свою значку и это тока его проблемы
Ваше..почему Бума не взяла его в плен и чтоб он был её персональным рабом? Во всех смыслах...Да. Почему нельзя работать нормально?
О, грю, привет, смотри какой маленький, не надо падать мне в тарелку, беги давай со стола, а то придавят случайно. Как то так у нас беседы происходят. Ну они у мя молчаливые ток, чет не отвечают нифига.
Нет про меня, я чувствую...к тому же я еще в срачешной.Да я не про тебя пишу.
Не заметно. Так как по сути..."Додасть" это не в материальном плане.Сама себе додала
Ну коренные они такие. Я ж грю у нас их только алкашки подбирают себе.Ты то каким боком тут что продолжаешь ядом плеваться на не известного тебе человека?
С которым ты скорее всего никогда не познакомиштся и котоый тебе ничего плохого не сделал и скорее всего не сделает?
Ещё раз.Ну коренные они такие. Я ж грю у нас их только алкашки подбирают себе.
В расистошной посиди покаНу коренные они такие. Я ж грю у нас их только алкашки подбирают себе.
Ну кто-то алкашей подбирает. Бума достойна лучшего. И Хима тожеЕщё раз.
Тебе какая разница?
При чем тут это?Ну кто-то алкашей подбирает. Бума достойна лучшего. И Хима тоже
Есть такое предложение что у меня на четверть арийская кровь. Бабка сказала что мою мать от пленного немца родила. Хотя бабка много чего неслаВ расистошной посиди пока
Ты хорошо подумала что написала?Есть такое предложение что у меня на четверть арийская кровь. Бабка сказала что мою мать от пленного немца родила. Хотя бабка много чего несла