мои все в аулах отстроились, сейчас тут в области начали , жен не тащат, только братьев, живут тут с местными.Нет, аул переезжает в деревню. Гипотетически.
лет 10 такая картина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мои все в аулах отстроились, сейчас тут в области начали , жен не тащат, только братьев, живут тут с местными.Нет, аул переезжает в деревню. Гипотетически.
Так если сама все купила и дала, к чему нытье и полоскание бывших алков? Такие сякие. Не все ли равно уже.Да на здоровье.
Я теперь царь кащей над златом чахну. Если что. Сама себе додала. Так что сильно не напрягайтесь на эту тему. Хочу шубу хочу машину куплю. Но в долг хрен кому дам.
Смотри, это же ты написала про женуНет, аул переезжает в деревню. Гипотетически.
Где он строит дом?А ее о чем жалеть? Что не захотела жить рядом с мужем? Это её выбор.
Если уж на то пошло́. Она не работает. Деньги от него получает регулярно, и очень хорошиe, поверьте. Дом он строит. Готовить и обстирывать его не надо. Супружеский долг исполнять не надо. Мечта Плюшки и Химэ.
Не все ли равно кто с кем спит?Ну коренные они такие. Я ж грю у нас их только алкашки подбирают себе.
Слушайте, ну я сдуру то с алкашом дом строила, до сих пор висит недострой без регистрации участка, который думала, что купила и без шансов вытащить вложение. Кароч лучше б я с узбеком строила, да.Он же узбек..
Какой тут имеет право..
нюд?Давайте по мороженке.
И че?Есть такое предложение что у меня на четверть арийская кровь. Бабка сказала что мою мать от пленного немца родила. Хотя бабка много чего несла
пора в ГерманиюИ че?
Видимо крень нести можноИ че?
Как так вышло, ты жы юрист???Слушайте, ну я сдуру то с алкашом дом строила, до сих пор висит недострой без регистрации участка, который думала, что купила и без шансов вытащить вложение. Кароч лучше б я с узбеком строила, да.
У нас своих таких тут полно - ипитесь сами с вашимипора в Германию
Сегодняшнее.К сожалению( подчеркну к Буме и её мч это отношения не имеет), но так случилось,что за последний год есть у меня несколько отрицательных примеров ,героями которых выступают узбеки.
Так что пора меня в расистошную.
В моих историях национальность имела прямое значение.тут раздел полон негативными историями с русскими дядьками
ЛенинградкаПлюшка вроде ж и коренная Питербуржка
Вот реально...так хочется про историю её спросить
А если это все были русские - то нормально?
Ты забыл добавить и детей своих из аула тоже сюда тащат.мои все в аулах отстроились, сейчас тут в области начали , жен не тащат, только братьев, живут тут с местными.
лет 10 такая картина.
Расстрелять!Ты забыл добавить и детей своих из аула тоже сюда тащат.
Аааа репатриация.пора в Германию
Ну не в Узбекистане же. Строит.Смотри, это же ты написала про жену
Где он строит дом?
Да, а то надо резко переезжать, а они вещи не собрали.Главное аулу вовремя сообщить..а то они не подозревают