Терем

Нет, аул переезжает в деревню. Гипотетически.
мои все в аулах отстроились, сейчас тут в области начали , жен не тащат, только братьев, живут тут с местными.
лет 10 такая картина.

Да на здоровье.

Я теперь царь кащей над златом чахну. Если что. Сама себе додала. Так что сильно не напрягайтесь на эту тему. Хочу шубу хочу машину куплю. Но в долг хрен кому дам.
Так если сама все купила и дала, к чему нытье и полоскание бывших алков? Такие сякие. Не все ли равно уже.

Нет, аул переезжает в деревню. Гипотетически.
Смотри, это же ты написала про жену
А ее о чем жалеть? Что не захотела жить рядом с мужем? Это её выбор.
Если уж на то пошло́. Она не работает. Деньги от него получает регулярно, и очень хорошиe, поверьте. Дом он строит. Готовить и обстирывать его не надо. Супружеский долг исполнять не надо. Мечта Плюшки и Химэ.
Где он строит дом?

Он же узбек..
Какой тут имеет право..

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Слушайте, ну я сдуру то с алкашом дом строила, до сих пор висит недострой без регистрации участка, который думала, что купила и без шансов вытащить вложение. Кароч лучше б я с узбеком строила, да.

Слушайте, ну я сдуру то с алкашом дом строила, до сих пор висит недострой без регистрации участка, который думала, что купила и без шансов вытащить вложение. Кароч лучше б я с узбеком строила, да.
Как так вышло, ты жы юрист???

К сожалению( подчеркну к Буме и её мч это отношения не имеет), но так случилось,что за последний год есть у меня несколько отрицательных примеров ,героями которых выступают узбеки.
Так что пора меня в расистошную.
Сегодняшнее.

тут раздел полон негативными историями с русскими дядьками 😂
В моих историях национальность имела прямое значение.
Поэтому я и сказала про расистошную.

мои все в аулах отстроились, сейчас тут в области начали , жен не тащат, только братьев, живут тут с местными.
лет 10 такая картина.
Ты забыл добавить и детей своих из аула тоже сюда тащат.

Назад
Сверху Снизу