Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
А у тебя на сегодняшний рынок есть нужная квалификация на нормальную зарплату?Я официально работаю. Где была возможность. Но зп минимум там
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя на сегодняшний рынок есть нужная квалификация на нормальную зарплату?Я официально работаю. Где была возможность. Но зп минимум там
Кому интересно гражданство РФ тот занимается этим вопросом и получает его, это не вопрос к государству.Те проблема все таки не то что они узбеки и к вам ездят?
А в административных решениях страны?
К тому же странно было бы это слушать от Плюшки, которая работает больше по чёрному чем официально![]()
Да, именно так.Кому интересно гражданство РФ тот занимается этим вопросом и получает его, это не вопрос к государству.
Но много тех, кто приезжает на заработки и не планирует тут жить постоянно и отношение к стране, ее законом, к жителям мягко говоря не очень хорошее.
Ну смотри. Они приезжают на какие работы?Кому интересно гражданство РФ тот занимается этим вопросом и получает его, это не вопрос к государству.
Но много тех, кто приезжает на заработки и не планирует тут жить постоянно и отношение к стране, ее законом, к жителям мягко говоря не очень хорошее.
Имхо, самое неполезное вот это "сама все знает" писать.Понятно одно, Бума сама всё знает и ей не нужны непрошенные советы.
Береги себя, Бумочка.
Что, моя курочка?
Откуда нам знать достоверно- она захотела или не захотела.ее о чем жалеть? Что не захотела жить рядом с мужем? Это её выбор.
Наверное, даже наверняка.Имхо, самое неполезное вот это "сама все знает" писать.
Наше дело выразить свое мнение- дать обратную связь. А уж остальное- ее дело, она там над чем-то задумается, что-то с другой стороны увидит. Или убедится, что права.
Причём тут Бума.Откуда нам знать достоверно- она захотела или не захотела.
Может он ей пообещал, что "обустроится и заберёт" ее.
Так и славянские бригады есть по отделки квартир и постройки домов и пользуются спросом))) им легче что ли?)))Ну смотри. Они приезжают на какие работы?
Грязные. Тяжёлые.
Отношение к ним какое? Прям хорошее?
И почему должны быть хорошее отношение к вам и нам?
У нас немцы тож на таких фыркают...понаехали..
Но без них у нас бы тут не строилось ничего, унитазы не чистились..
Поддерживаю Плюшку.Ну коренные они такие. Я ж грю у нас их только алкашки подбирают себе.
У нас нет)унитаз местные тоже моют,
Орхи. Ты была в отношениях на 3х?Причём тут Бума.
Бума просто про это все сказала. По этому зачем возвращатся к этому вопросу.Орхи. Ты была в отношениях на 3х?
Нет. И слава богу.
Мда? У меня у жены кузена есть квартира по наследству - убитая была ваще, сдали узбекам с платой ремонтом: так круто сделали; щас эта бригада из рук в руки передается.Если встанет вопрос - сделать ремонт - нанять узбеков (дешевле) или славян (дороже), если мне надо хорошо- я выберу славян. Узбеки мне уже делали разок. Потом все затопило аж до 3 этажа (я на 8м), купили самые дешманские шланги и переходники.
Сосед у меня, ремонтник, раньше работал с узбеками, потом сказал - нафиг надо, им можно доверить только мусор выносить, и то не факт, что они его до помойки донесут.
Сегодня новое обсуждение и новые возвращения.Бума просто про это все сказала. По этому зачем возвращатся к этому вопросу.