Терем

Зачем обязательно узбекской? А просто мужской?
Во млин, теперь про особую мужскую ментальность поговорим еще что-ли?
Да зачем обобщать то, если конкретный, назовем его Азизбек, хотел взаймы у конкретной Бумы из ее конкретной заначки, м?

Так в том то и дело, что заначку Бумы, можно считать ее страховкой на непредвиденные случаи, но можно и считать накоплением с возможностью вложения, оборота дензнаков и проч.
А уж вопрос займа под покупку участка (допустим как залог) всегда стОит рассматривать не только с т. з. рисков, но и элементарной готовности отдать условно излишнее, а также эмоциональной составляющей - да тупо не хочу например этому персонажу дать в долг.
И хоть вот убейте меня, но не вижу я в этой бытовой истории какой то особо пакостной узбекско-мусульманской ментальности.
Не, сорян, я не вижу выгоды во вложении средств, если ты их отдаешь а через пару месяцев получаешь обратно ровно ту же сумму и никаких бонусов. Ну разве что эмоциональное - я молодец.

А про ментальность писала не я.
И писали не как пакостность, а наоборот дескать эт он так заботится и хочет обеспечить Буму как жену)

Лично я просто очень удивилась)) такого нигде не прочитаешь про заграницу
Так я и не воспринимаею ваши шутки про мои рацион или наши семейные зайопы в плане питания "серьёзно"

Для меня это просто милые и без обидные шутки над моими особенностями

Так тут по практике вона Бума аж цветет фся. Это существенно в данном раскладе?
Конечно существенно. Бума соза. Это уже есть ,как ни крути.
Никто не отменял того,что соза плохо блюдёт свои границы и учится этому на различных ситуациях.

Не, сорян, я не вижу выгоды во вложении средств, если ты их отдаешь а через пару месяцев получаешь обратно ровно ту же сумму и никаких бонусов. Ну разве что эмоциональное - я молодец.

И писали не как пакостность, а наоборот дескать эт он так заботится и хочет обеспечить Буму как жену)
Так и я не вижу выгоды, но как и давшая и взявшая я деньгоф, таки свои гешефты вижу, скорее да, морально-эмоционального плана.

Про жену я шутила, ну право девушки, нельзя все за чистую монету принимать.
Администрацию просить чоль какой то значок мне выдать, что дама не серьезная, не верить!

Конечно существенно. Бума соза. Это уже есть ,как ни крути.
Никто не отменял того,что соза плохо блюдёт свои границы и учится этому на различных ситуациях.
Ээээ, ну если так рассуждать, тогда кто молодец? Бума молодец!

Так и я не вижу выгоды, но как и давшая и взявшая я деньгоф, таки свои гешефты вижу, скорее да, морально-эмоционального плана.
В общем если узбек дает Буме деньги и работает на ее даче, то я одобряю. Если наоборот, то я против.
Прошу занести в протокол мою позицию.

Назад
Сверху Снизу