Терем

Интересненько, значица я с домашними пауками разговариваю, потому они чтоль у мя заводятся везде, где я живу, и популяция растет, м?
А вы о чем трындите? Ну, ты им чо говоришь?

А! Я тебя не так поняла, думала твой вариант не вернёт.
Бума работает там за урожай - чем это отличается от сегодняшней ситуации? Ничем, а Бума таки работает за урожай.
Все же правильнее писать - выращивает для себя экологически чистые продукты. Что значит работает?
Если я высадила огурцы, что б потом их сьесть, то что?
Давайте меня бедную жалейте все, вон как я упахалась вся, работаю бедненькая.
Это еще и хобби в некотором роде, люди и цветы выращивают и елки разные...

КВЛ выведена из темы на неделю.

Орхи, такие комментарии тоже излишни. Все, кому не лень, прошлись уже по истории КВЛ с компьютерным мастером
Поняла.

Я крайний раз разговаривала с сорняками в цветах. Что они хитрые, хотят жить на клумбе и даже лопух косит под культурное растение своей стройностью)

Да. Но Бума и не планирует что-то серьёзно с ним.
Был звоночек но звоночек говорит больше о м чем о ж.
Прецедент так сказать...
Бума умная женщина. Вот только за здоровье плохо переживает.

Я ток одно не понимаю, почему бы МЧ Бумы не работать на даче Бумы?)
Если все так ок и ничего такого.
Работать - это одно. Он хочет СТРОИТЬ, что бы там жить, чтобы не платить за съём. А строить на чужой даче своими силами и за свой счёт - кто дурак?

Человек спросил, получил отказ

Это какаято фигня думать что народ будет спрашивать что "прилично"

Был звоночек но звоночек говорит больше о м чем о ж.
Прецедент так сказать...
Бума умная женщина. Вот только за здоровье плохо переживает.
Плюша твои требования к мужикам тож звоночки

Но это ж другое, да?

А дачи с готовыми годными для проживания домиками стоят уже под 500 тыр.

А однажды, когда мы конопатили между бревен бани, там кружился шмель у одного и того же места. Я мужу говорю - прикинь, там его домик/семья, он вернулся с работы, а мы семью его замуровали. Я думала он сейчас обратно все отковыряет, ещё немного и я б довела его до слез наверное своим рассказом)

А однажды, когда мы конопатили между бревен бани, там кружился шмель у одного и того же места. Я мужу говорю - прикинь, там его домик/семья, он вернулся с работы, а мы семью его замуровали. Я думала он сейчас обратно все отковыряет, ещё немного и я б довела его до слез наверное своим рассказом)
А потом на мя тыкаете с именными гусями 😂

Работать - это одно. Он хочет СТРОИТЬ, что ты там жить, чтобы не платить за съём. А строить на чужой даче за свай счёт - кто дурак?
Бума, у него провалы финансовые случаются. Если бы их не было, то твои бы деньги не нужно было бы занимать.
Ты впряжешься в эту стройку (мозгами, физически, не обязательно финансово). А все будет не твое.

Назад
Сверху Снизу