Хели
Гуру
А вы о чем трындите? Ну, ты им чо говоришь?Интересненько, значица я с домашними пауками разговариваю, потому они чтоль у мя заводятся везде, где я живу, и популяция растет, м?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы о чем трындите? Ну, ты им чо говоришь?Интересненько, значица я с домашними пауками разговариваю, потому они чтоль у мя заводятся везде, где я живу, и популяция растет, м?
Все же правильнее писать - выращивает для себя экологически чистые продукты. Что значит работает?А! Я тебя не так поняла, думала твой вариант не вернёт.
Бума работает там за урожай - чем это отличается от сегодняшней ситуации? Ничем, а Бума таки работает за урожай.
Да не за что извиняться, мне понравилось.Бума, извини,мы что увлеклись)) чисто гипотетически))
Больше не буду![]()
Поняла.КВЛ выведена из темы на неделю.
Орхи, такие комментарии тоже излишни. Все, кому не лень, прошлись уже по истории КВЛ с компьютерным мастером
Интересно, это рассматривали бы как бытовуху или межнациональное б приплелиБилеты дорогие, у них столько денег не будет![]()
Я в гипотетических меркантильных узбеках запуталасьДа не за что извиняться, мне понравилось.
И тебе будет эмоционально это так же просто пережить, ну ок)Меня также сын тетеньки может попросить покинуть грядки в любой момент.
Я крайний раз разговаривала с сорняками в цветах. Что они хитрые, хотят жить на клумбе и даже лопух косит под культурное растение своей стройностью)А вы о чем трындите? Ну, ты им чо говоришь?
Сложно сказать, как оно будет в гипотетической ситуации.И тебе будет эмоционально это так же просто пережить, ну ок)
Был звоночек но звоночек говорит больше о м чем о ж.Да. Но Бума и не планирует что-то серьёзно с ним.
Работать - это одно. Он хочет СТРОИТЬ, что бы там жить, чтобы не платить за съём. А строить на чужой даче своими силами и за свой счёт - кто дурак?Я ток одно не понимаю, почему бы МЧ Бумы не работать на даче Бумы?)
Если все так ок и ничего такого.
Плюша твои требования к мужикам тож звоночкиБыл звоночек но звоночек говорит больше о м чем о ж.
Прецедент так сказать...
Бума умная женщина. Вот только за здоровье плохо переживает.
А однажды, когда мы конопатили между бревен бани, там кружился шмель у одного и того же места. Я мужу говорю - прикинь, там его домик/семья, он вернулся с работы, а мы семью его замуровали. Я думала он сейчас обратно все отковыряет, ещё немного и я б довела его до слез наверное своим рассказом)А вы о чем трындите? Ну, ты им чо говоришь?
Хм, ну ты же приняла погашение ипотеки от жениха?Тут еще пишут чотакова. Для меня звоночек, например.
И я уверена, что это дешевле чем строить. В нас за такие деньги участки с развалюшками или бытовками.А дачи с готовыми годными домиками стоят уже под 500 тыр.
А потом на мя тыкаете с именными гусямиА однажды, когда мы конопатили между бревен бани, там кружился шмель у одного и того же места. Я мужу говорю - прикинь, там его домик/семья, он вернулся с работы, а мы семью его замуровали. Я думала он сейчас обратно все отковыряет, ещё немного и я б довела его до слез наверное своим рассказом)
Бума, у него провалы финансовые случаются. Если бы их не было, то твои бы деньги не нужно было бы занимать.Работать - это одно. Он хочет СТРОИТЬ, что ты там жить, чтобы не платить за съём. А строить на чужой даче за свай счёт - кто дурак?