Терем

Какбэ есть нехороший факт, он хотел занять деньги у Бумы и хотел оформить купленный на ее деньги участок на себя.
И зачем это оправдывать каким-то менталитетом?
Я просто рискнула предположить, что договоренность была бы выполнена, деньги вернулись к Буме.
Это просто один из вариантов событий.
Но все уверены в обратном, собственно почему? Он ведь уже и на Бумочкин вариант согласился.
P.S. Я считаю, что Бума правильно отказалась, взвесив риски. Но однозначно предполагать наипалово)) - такоэ...

Миллионы леммингов не могут ошибаться))
Временный брак заключается на тех же условиях что и постоянный брак. Без соблюдения этих условий временный брак не будет верен. Разница между двумя видами брака заключается в следующем:

1. Временный брак, в отличие от постоянного, заключается на заранее обговоренный между мужчиной и женщиной срок.

2. Временный брак не имеет развода и завершается с окончанием обговоренного срока.

3. Мужчина во временном браке не обязан обеспечивать жену жильем, одеждой и пищей.

4. Мужчина и женщина во временном браке не наследуют имущества друг друга в случае смерти одного из них.

щикарррно)))) ну прям как настоящий брак. НЕТ.

Я просто рискнула предположить, что договоренность была бы выполнена, деньги вернулись к Буме.
Это просто один из вариантов событий.
Но все уверены в обратном, собственно почему? Он ведь уже и на Бумочкин вариант согласился.
Что договоренность была бы выполнена я не сомневаюсь. Но чел покупает себе имущество, а Бума работает там за урожай. Мне не видится такой расклад хорошим. Не знаю в чем прелесть и почему ее МЧ не хочет чтоб было наоборот)

Бума сейчас знает что это не ее грядки.
С русским мужчиной еще хуже. Есть риск, что приедет жена из другой страны и наваляет Буме.
Жена узбека? Одна (внезапно) она сюда не приедет.
Если он сам решит привезти её сюда, то меня рядом с ним уже на тот момент не будет. Он об этом знает, я это озвучивала.

Жена узбека? Одна (внезапно) она сюда не приедет.
Если он сам решит привезти её сюда, то меня рядом с ним уже не будет. Он об этом знает, я это озвучивала.
Нет. Воображаемая жена воображаемого русского дачника)))

Что договоренность была бы выполнена я не сомневаюсь. Но чел покупает себе имущество, а Бума работает там за урожай. Мне не видится такой расклад хорошим. Не знаю в чем прелесть и почему ее МЧ не хочет чтоб было наоборот)
Например по такому же поводу как я не стремлюсь в брак с арийцем
Так как денежный эквивалент моего имущества растёт быстрее чем его денежные накопления

А при разводе мне придётся то что за время брака выросло поделить с ним по полам и я проиграю по любым пунктам

А! Я тебя не так поняла, думала твой вариант не вернёт.
Бума работает там за урожай - чем это отличается от сегодняшней ситуации? Ничем, а Бума таки работает за урожай.

Реально. Деньги это не то что решается эмоционально.

В этой ситуации можно чисто с калькулятором посчитать выгоду или потери. И решить на этой основе.

Бума работает там за урожай - чем это отличается от сегодняшней ситуации? Ничем, а Бума таки работает за урожай.
Меня также сын тетеньки может попросить покинуть грядки в любой момент.

Зря смеешься, они почти понимают язык людей. Мне давно об этом говорят. На балконе на даче я ос уговорила свалить, реально улетели, бросили гнездо. Сказала, что неделя, потом травить начну. На третий день как ветром всех сдуло. Но к ним с уважением надо, не с налета.
Интересненько, значица я с домашними пауками разговариваю, потому они чтоль у мя заводятся везде, где я живу, и популяция растет, м?

А! Я тебя не так поняла, думала твой вариант не вернёт.
Я не знаю как еще объяснить тебе разницу. Если ты ее не видишь, ну ок.

КВЛ выведена из темы на неделю.
Че там с кулером компьютера то? 😂
Орхи, такие комментарии тоже излишни. Все, кому не лень, прошлись уже по истории КВЛ с компьютерным мастером

Назад
Сверху Снизу