Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Так ищо ждать и ждатьВысылай фоточки!
У нас каникулы тока в июле начинаются
Дети сперва изо с моим родителям в отпуске будут
До августа ждать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ищо ждать и ждатьВысылай фоточки!
А алкаша не смогла? ЗасадаЯ однажды откровенные дождевые тучи уговорила улететь)) Тоже люблю со всем и всеми разговаривать )
И без женатости почему-то)Нет, просто смоделировать ситуацию без мусульманства.
Как ты со всем этим живёшь?А алкаша не смогла? Засада
Ну можно же моделировать ситуации по разному. Русский женатый дачник вообще не существует)Я и на своей то не особо пахала)) но причем тут я?
Не смогла что?)А алкаша не смогла? Засада
Всё портить?Как ты со всем этим живёшь?
Со всей этой злостью в тебе.Всё портить?
А неженатый тем более. Вдовец разве что. У которого жена упахаласьНу можно же моделировать ситуации по разному. Русский женатый дачник вообще не существует)
Уговорить пить бросить. Что ж ещё то? Шутка жНе смогла что?)
ОК, пусть будет жена и дети в другой стране.И без женатости почему-то)
И померла) теперь новая раб сила нужна))А неженатый тем более. Вдовец разве что. У которого жена упахалась
Да.Какбэ есть нехороший факт, он хотел занять деньги у Бумы и хотел оформить купленный на ее деньги участок на себя.
И зачем это оправдывать каким-то менталитетом?
Он сам бросил. Смогла б без ненависти оставить зато)Уговорить пить бросить. Что ж ещё то? Шутка ж
Вот в корень зришьИ померла) теперь новая раб сила нужна))
Самое смешное, что тот участок даже не посторонней тети, а её сына.Сейчас она у посторонней тети пашет, на себя.
Наверное видит в этом какой то смысл.
Бума сейчас знает что это не ее грядки.ОК, пусть будет жена и дети в другой стране.
Какая разница с нынешней ситуацией - Бума на чужой даче обихаживает свои грядки?
Тут еще пишут чотакова. Для меня звоночек, например.Да.
И о ужас - Бума отказала.
Но тут пишут как будто она переписала свою квартиру на его детей