Терем

Тебя опять несёт что-то. Да что ж они тебя мужчины так обижали сильно.
Я в долг им почти никогда не давала. А без процентов тем более. Наоборот они были ресурс. Всегда. Это конечно тоже перегиб но есть два вида дна.
Когда мужчина приходит жить на территории женщины
И когда у незамужней матери детей просят в долг.
А банки закрыты ? Без гражданства кредиты не дают? Я так. Интересуюсь
Жить страшно стало) .

Я в долг им почти никогда не давала. А без процентов тем более. Наоборот они были ресурс. Всегда. Это конечно тоже перегиб но есть два вида дна.
Когда мужчина приходит жить на территории женщины
И когда у незамужней матери детей просят в долг.
А банки закрыты ? Без гражданства кредиты не дают? Я так. Интересуюсь
Жить страшно стало) .
А меня за мою жадность относительно мужчин клеймят тут)))

А меня за мою жадность относительно мужчин клеймят тут)))
Так и меня. Но у меня только прибыль от мужчин при этом. Так что пофиг. Если что и потеряла то чтоб побольше потом изъять

Ну вот допустим -Бумочка встретила русского мужчину, а у него дача.
Работает там на грядках, урожаем кормит семейство свое.
Аналогично же
то есть русский мужчина с дачей тоже женат?

про кратковременные браки для узаконивания блуда тебе кроме меня ещё два человека написало. а ты делаешь вид, будто я одна это написала. давай им тоже скажи, что они бред пишут и нихрена не знают.
Я единожды написала что есть в законе такое, считаю достаточным, кому интересно, те усекли. Как и про гнезда например. Один раз отметила, что в темное время суток осы не активны. Смысл повторять одно и тоже на каждый пост?
Ты просто болезненно воспринимаешь все. Я ж не писала ничего тебе конкретно прям плохого, ну посмеялась над твоими заявлениями про доплату мусульманам, так все поржали. Ну что ты додумываешь за секс, ну так тоже же не я одна пошутила.
Я ж не тебя осмеиваю, я над глупостью, которую ты выдаешь. смеюсь.
Ну короче, не приставай больше, утомляешь прям занудством, скучно с тобой когда ты отношения пытаешься выяснять, я все ж тут больше посмеяться, побщаться в легкую, без нудятины этой всей твоей...

Ты говоришь как мой муж про гнездо шершулей) только он ещё говорил - они нас охраняют)
Да, я сейчас мужу передала информацию о безопасности одиноких ос. Он такой: осам в туалете делать нечего. Если хочешь, можешь их бережно обернуть салфеткой, как ты жуков из дома провожаешь. Мол, глубокоуважаемые осы, прошу покинуть вверенное мне помещение.

Часть урожая, не?
Аналогично же, только без узбека и мусульманскиз традиций.
Это же уже готовый проект. А начинать с нуля, даже грядки делать это другое. Да блин и привязываешься ко всему этому, сильней чем к квартира дом привязывает. Потому что постоянно там планируешь и мечтаешь, воплощаешь, оно уже все такое живое, отодраться трудно, кмк.

Ты говоришь как мой муж про гнездо шершулей) только он ещё говорил - они нас охраняют)
Ну, с шершнями я бы вообще не стал связываться ни под каким видом! Их много, они агрессивные и бойцы отличные, я заранее признаю поражение;-)... ЧГ, если шершни, то нужно искать специальные службы чтобы их разорить и выгнать.

Часть урожая, не?
Аналогично же, только без узбека и мусульманскиз традиций.
Подожди. Это же ты почему-то стала говорить, что он так заботится о Буме потому что у него мусульманский менталитет и он типа считает ее женой. Нет, не считает. И да, он такой себе мусульманин, халяль ест, но блудит на стороне.
Безусловно Буме и пахать у русского женатого мужчины на даче не выгодно ради урожая.

Да, я сейчас мужу передала информацию о безопасности одиноких ос. Он такой: осам в туалете делать нечего. Если хочешь, можешь их бережно обернуть салфеткой, как ты жуков из дома провожаешь. Мол, глубокоуважаемые осы, прошу покинуть вверенное мне помещение.
Не. У тебя есть грабли? Лучше перед отъездом граблями сбей на расстоянии и убегай)

Так и меня. Но у меня только прибыль от мужчин при этом. Так что пофиг. Если что и потеряла то чтоб побольше потом изъять
Так и я не в накладе)) но почему-то считается, что если женщина не кладёт себя и свои деньги на мужчину - это фууу))

Назад
Сверху Снизу