Терем

Я далека от этих историй. Тока по телеку у матери такое видела
Я в новостях видела, много реально. Удивительно, но факт. Причём там суммы отдаются не малые, кредиты даже тетки берут на себя и деньги отдают, мозга нет и их не спасти

какая ж ты непонятливая. ну не-хо-чу я с ТОБОЙ юморить. ни-ко-гда и ни о чём. и твои пьяные хохмочки я подхватывать не хочу и не буду. а ты лезешь ко мне и лезешь. причём лезешь первая по хамски, чтобы я тебе ответила. если я с первого раза тебе не ответила, то ты начинаешь наращивать уровень хамства. и после этого о каком то юморе будешь втирать? не надо хамство юморком прикрывать.
Я буду писать, что сочту нужным, а ты же можешь либо реагировать, либо нет, есть кнопки жалоба, игнор. Понятно?
Если я цитирую тебя, это не значит что я разговариваю с тобой. Возможно я приглашаю посмеяться кого то из форумчан, ту же Вазовски например или Орхи, ну ты тут как бы вообще ничего не решаешь. Не трудись просто мне отвечать и все.

Не, дуреют они, и кусаются с перепугу, а еще я на такую офигевшую от дыма босой ногой как то встала, приобрела массу впечатлений.
Да может сейчас более современные методы есть. Эт я вспомнила из детства как убирали их.

Если я цитирую тебя, это не значит что я разговариваю с тобой. Возможно я приглашаю посмеяться кого то из форумчан, ту же Вазовски например или Орхи
то есть тебе мало меня обсмеивать публично? ты хочешь, чтобы тебе другие вторили? и чтобы я при этом молчала? а попа не слипнется у тебя, юмористка пьяная?

Солли, я не знаю как у узбеков, но я выросла в Казахстане и ничего подобного там нет. Возможно в каких то глухих аулах. Я бы не стала всех под одну гребенку грести.
Не могу утверждать как у узбеков или др национальностей. Наш город уже давно мгогонационален, мусульман много. По моим наблюдениям у них всё-таки есть свои какие-то правила/особенности в образе жизни. Моч одноклассница в молодости жила с дагестанцем, он не с гор) женат был у себя на родине, здесь работал. Жили несколько лет, родили общ ребенка. Вообще вроде как обычный парень. Но всё-таки она частенько офигевала. Однажды к ним приехал его какой то юродный брат на неделю и жил более полугода и это норм. С принятием у людей итак так себе, а здесь ещё какие то свои особенности.

Ну я изучала в своё время историю ислама и там конечно про платный секс ничего нет)) но вот про жён братьев кое-что есть. А именно это брак формальный. Как пророк брал в жены не для того, чтобы со всеми спать, а для защиты и покровительства. Во времена образования мусульманства как религии было много войн и мужчины погибали. Женщине одной было не выжить и вот заключались такие браки, без секса, но с покровительством и обеспечением. Оттуда и пошло многоженство.
У бабушки БМ так получилось - первый муж погиб, на ней женился младший брат.
Брак был не формальный, родились дети. Получается дети от родных братьев и одной матери - полуродные -полудвоюродные

Ну я бы уже в этом месте напряглась) как это увидеть чужие деньги и построить на них свои планы уже 🤔 Я даже с мужем так стесняюсь делать) Не давай Бума ему в долг лучше
Вот что зк делает. Может лучше парочку кредитов для него на себя взять?
Хорошо пристроился чо скажу. У нас с ними только что алкашки живут ради бухла . К себе берут

то есть тебе мало меня обсмеивать публично? ты хочешь, чтобы тебе другие вторили? и чтобы я при этом молчала? а попа не слипнется у тебя, юмористка пьяная?
А как ты можешь повлиять? Стебаться и юморить ты не умеешь, иносказания у тебя не в чести. Можешь только тупо хамить в ответ, но это такое себе... Выглядишь глупо и хамкой.
Ну не знаю даже чем тебе помочь.
Ну хотя есть один вариант. Пиши только проверенные подтвержденные факты и умные слова, тогда у меня не будет шансов.
ПыСы
Почему нельзя жить как нормальные люди(С)

Хорошо пристроился чо скажу. У нас с ними только что алкашки живут ради бухла . К себе берут
Господи 🤦‍♀️
Бума ещё ничего не сделала, ничего не взяла. И даже не высказала свое желание что-то делать 🤦‍♀️

Вы уже все придумали за неё

Тебя опять несёт что-то. Да что ж они тебя мужчины так обижали сильно.

Можно на секунду от узбеков перейти к осам? На даче обнаружилось несколько осогнезд. А ведь это даже не пчелы, меда не будет. Как их гнать-то?
Крупные гнезда? Если крупные, то лучше ничего не делать -- их там много, они защищаются, просто обходить сторонкой их и аккуратнее на участке. Убрать можно зимой -- они неактивны, впадают в анабиоз.
А если мелкие, то и подавно: это оса-одиночка, выведет свой выводок и они просто разлетятся.

У бабушки БМ так получилось - первый муж погиб, на ней женился младший брат.
Брак был не формальный, родились дети. Получается дети от родных братьев и одной матери - полуродные -полудвоюродные
Ну в жизни разное бывает, я говорила про историю многоженства в мусульманстве))

Пиши только проверенные подтвержденные факты и умные слова, тогда у меня не будет шансов.
про кратковременные браки для узаконивания блуда тебе кроме меня ещё два человека написало. а ты делаешь вид, будто я одна это написала. давай им тоже скажи, что они бред пишут и нихрена не знают.

Крупные гнезда? Если крупные, то лучше ничего не делать -- их там много, они защищаются, просто обходить сторонкой их и аккуратнее на участке. Убрать можно зимой -- они неактивны, впадают в анабиоз.
А если мелкие, то и подавно: это оса-одиночка, выведет свой выводок и они просто разлетятся.
Сторонкой обходить не получится). 4 гнезда в туалете. И я сцу туда заходить. Сцу посцать.

Назад
Сверху Снизу