Какие слова… блуд. Тут товарищ есть на форуме тож блуд клеймит. Но страстишки-то ой играют
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и жизнь пройдётЗачем? Когда можно пожизненно обижаться
Так что мы и наблюдаем.Так и жизнь пройдёт
Вот что зк делает. Может лучше парочку кредитов для него на себя взять?
Хорошо пристроился чо скажу.
Какой диаметр гнезд примерно? Сантиметров 6-7? Около 15-20?Сторонкой обходить не получится). 4 гнезда в туалете. И я сцу туда заходить. Сцу посцать.
есть другое слово, более подходящее-плядство. так лучше звучит?Какие слова… блуд. Тут товарищ есть на форуме тож блуд клеймит. Но страстишки-то ой играют
Примерно 6-7.Какой диаметр гнезд примерно? Сантиметров 6-7? Около 15-20?
Это гортензия
Тебе не нравится блуд и плятсво?есть другое слово, более подходящее-плядство. так лучше звучит?
Плюш, читай дельше.И потом ещё угробиться ради картошки на этом участке.
Я не понимаю зачем нервы свои тратить?! Ну не нравится человек, поставь в игнор. Я тут одну тоже поставила и тишина))) Это же не в одной квартире))то есть тебе мало меня обсмеивать публично? ты хочешь, чтобы тебе другие вторили? и чтобы я при этом молчала? а попа не слипнется у тебя, юмористка пьяная?
Тогда бояться нечего: это оса-одиночка, в каждом гнезде она выводит около десятка личинок, они потом разлетятся, не останутся жить в нем.Примерно 6-7.
Про картошку это твои выдумкиИ потом ещё угробиться ради картошки на этом участке. Не... Мне Бумино здоровье дорого как созу
Часть урожая, не?Тем что если с ним что-то случится или они расстанутся, то у Бумы ничего не останется кроме боли в пояснице.
Ты говоришь как мой муж про гнездо шершулей) только он ещё говорил - они нас охраняют)Тогда бояться нечего: это оса-одиночка, в каждом гнезде она выводит около десятка личинок, они потом разлетятся, не останутся жить в нем.
Их легко разорить, безопасно, но зачем? Пусть живут -- они не тронут тебя.
Выход есть! Работать только на своей даче))Часть урожая, не?
Ну вот допустим -Бумочка встретила русского мужчину, а у него дача.
Работает там на грядках, урожаем кормит семейство свое.
Аналогично же, только без узбека и мусульманскиз традиций.