Плюшка
Партизанская дочь
Что? Замуж вышла?Свершилось![]()
Или Плюшка проснулась и начала на тему "мужчиадолжен" ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что? Замуж вышла?Свершилось![]()
Новый заказала. Люблю блуд, неприкрытый бракомглавное чтобы тебе нравилось. сатисфаер уже не справляется? или сломался от переработки?
Не..мы летимЧто? Замуж вышла?
Или Плюшка проснулась и начала на тему "мужчиадолжен" ?
Ну, как вариант: пакет и аэрозоль, типа Дихлофоса. Аккуратно снизу подвести пакет под гнездо и пшикнуть немедленно. Чуть подержать и убрать вместе с гнездом и его содержимым. Но аккуратно: любая оса умеет жалить и дом свой они будут защищать на смерть.Да, я сейчас мужу передала информацию о безопасности одиноких ос. Он такой: осам в туалете делать нечего. Если хочешь, можешь их бережно обернуть салфеткой, как ты жуков из дома провожаешь. Мол, глубокоуважаемые осы, прошу покинуть вверенное мне помещение.
Дождались заморозков, я купила какие-то спец балончики на ВБ, он их забрызгал под моим нажимом)Ну, с шершнями я бы вообще не стал связываться ни под каким видом! Их много, они агрессивные и бойцы отличные, я заранее признаю поражение... ЧГ, если шершни, то нужно искать специальные службы чтобы их разорить и выгнать.
при этом ищешь объект для насмешек и собираешь команду для группового троллинга. смишно же весело жи. коньячку накатила и давай троллить пока не надоест. а кто не понимает--у того чувства юмора нет.я все ж тут больше посмеяться, побщаться в легкую
Эээ тебе не кажется что ты проецируешь свои страхи и выдумки? У бумы ничего такого нет.Я в долг им почти никогда не давала. А без процентов тем более. Наоборот они были ресурс. Всегда. Это конечно тоже перегиб но есть два вида дна.
Когда мужчина приходит жить на территории женщины
И когда у незамужней матери детей просят в долг.
А банки закрыты ? Без гражданства кредиты не дают? Я так. Интересуюсь
Жить страшно стало) .
Зря смеешься, они почти понимают язык людей. Мне давно об этом говорят. На балконе на даче я ос уговорила свалить, реально улетели, бросили гнездо. Сказала, что неделя, потом травить начну. На третий день как ветром всех сдуло. Но к ним с уважением надо, не с налета.Да, я сейчас мужу передала информацию о безопасности одиноких ос. Он такой: осам в туалете делать нечего. Если хочешь, можешь их бережно обернуть салфеткой, как ты жуков из дома провожаешь. Мол, глубокоуважаемые осы, прошу покинуть вверенное мне помещение.
Спала долго. Днём. А тут понаписали. Слава богу поздно спасать бежатьДа не надо!
и таааак сойдет! (с)![]()
Причём тут Бума?Я в долг им почти никогда не давала. А без процентов тем более. Наоборот они были ресурс. Всегда. Это конечно тоже перегиб но есть два вида дна.
Когда мужчина приходит жить на территории женщины
И когда у незамужней матери детей просят в долг.
А банки закрыты ? Без гражданства кредиты не дают? Я так. Интересуюсь
Жить страшно стало) .
то есть три человека ошибаются, а ты одна не ошибаешься? весь взвод не в ногу, одна ты в ногу правильно?Я единожды написала что есть в законе такое, считаю достаточным, кому интересно, те усекли.
Я перенесла свои сундуки из погреба в плятошную. Пожалуй поживу с вамиВ плятошной клеймить блуд самое то!
Сейчас она у посторонней тети пашет, на себя.Подожди. Это же ты почему-то стала говорить, что он так заботится о Буме потому что у него мусульманский менталитет и он типа считает ее женой. Нет, не считает. И да, он такой себе мусульманин, халяль ест, но блудит на стороне.
Безусловно Буме и пахать у русского женатого мужчины на даче не выгодно ради урожая.
Вот это прекрасная новость!Не..мы летимна Марсв Грецию
А почему вдруг так изменились условия?Нет.
Но вступать в брак никто не хочет
Миллионы леммингов не могут ошибаться))то есть три человека ошибаются, а ты одна не ошибаешься? весь взвод не в ногу, одна ты в ногу правильно?
Высылай фоточки!Не..мы летимна Марсв Грецию
Нет, просто смоделировать ситуацию без мусульманства.А почему вдруг так изменились условия?
Я однажды откровенные дождевые тучи уговорила улететь)) Тоже люблю со всем и всеми разговариватьЗря смеешься, они почти понимают язык людей. Мне давно об этом говорят. На балконе на даче я ос уговорила свалить, реально улетели, бросили гнездо. Сказала, что неделя, потом травить начну. На третий день как ветром всех сдуло. Но к ним с уважением надо, не с налета.