Терем

Да, я сейчас мужу передала информацию о безопасности одиноких ос. Он такой: осам в туалете делать нечего. Если хочешь, можешь их бережно обернуть салфеткой, как ты жуков из дома провожаешь. Мол, глубокоуважаемые осы, прошу покинуть вверенное мне помещение.
Ну, как вариант: пакет и аэрозоль, типа Дихлофоса. Аккуратно снизу подвести пакет под гнездо и пшикнуть немедленно. Чуть подержать и убрать вместе с гнездом и его содержимым. Но аккуратно: любая оса умеет жалить и дом свой они будут защищать на смерть.

Ну, с шершнями я бы вообще не стал связываться ни под каким видом! Их много, они агрессивные и бойцы отличные, я заранее признаю поражение;-)... ЧГ, если шершни, то нужно искать специальные службы чтобы их разорить и выгнать.
Дождались заморозков, я купила какие-то спец балончики на ВБ, он их забрызгал под моим нажимом)

я все ж тут больше посмеяться, побщаться в легкую
при этом ищешь объект для насмешек и собираешь команду для группового троллинга. смишно же весело жи. коньячку накатила и давай троллить пока не надоест. а кто не понимает--у того чувства юмора нет.

Я в долг им почти никогда не давала. А без процентов тем более. Наоборот они были ресурс. Всегда. Это конечно тоже перегиб но есть два вида дна.
Когда мужчина приходит жить на территории женщины
И когда у незамужней матери детей просят в долг.
А банки закрыты ? Без гражданства кредиты не дают? Я так. Интересуюсь
Жить страшно стало) .
Эээ тебе не кажется что ты проецируешь свои страхи и выдумки? У бумы ничего такого нет.

Да, я сейчас мужу передала информацию о безопасности одиноких ос. Он такой: осам в туалете делать нечего. Если хочешь, можешь их бережно обернуть салфеткой, как ты жуков из дома провожаешь. Мол, глубокоуважаемые осы, прошу покинуть вверенное мне помещение.
Зря смеешься, они почти понимают язык людей. Мне давно об этом говорят. На балконе на даче я ос уговорила свалить, реально улетели, бросили гнездо. Сказала, что неделя, потом травить начну. На третий день как ветром всех сдуло. Но к ним с уважением надо, не с налета.

Я в долг им почти никогда не давала. А без процентов тем более. Наоборот они были ресурс. Всегда. Это конечно тоже перегиб но есть два вида дна.
Когда мужчина приходит жить на территории женщины
И когда у незамужней матери детей просят в долг.
А банки закрыты ? Без гражданства кредиты не дают? Я так. Интересуюсь
Жить страшно стало) .
Причём тут Бума?

Подожди. Это же ты почему-то стала говорить, что он так заботится о Буме потому что у него мусульманский менталитет и он типа считает ее женой. Нет, не считает. И да, он такой себе мусульманин, халяль ест, но блудит на стороне.
Безусловно Буме и пахать у русского женатого мужчины на даче не выгодно ради урожая.
Сейчас она у посторонней тети пашет, на себя.
Наверное видит в этом какой то смысл.

Сейчас она у посторонней тети пашет, на себя.
Наверное видит в этом какой то смысл.
С посторонней тетей все проще, кмк. Там четкие договоренности.
Ты сама пойдешь пахать на чужую дачу?

Зря смеешься, они почти понимают язык людей. Мне давно об этом говорят. На балконе на даче я ос уговорила свалить, реально улетели, бросили гнездо. Сказала, что неделя, потом травить начну. На третий день как ветром всех сдуло. Но к ним с уважением надо, не с налета.
Я однажды откровенные дождевые тучи уговорила улететь)) Тоже люблю со всем и всеми разговаривать :CRAZY:)

Назад
Сверху Снизу