Обсуждение модерации в техразделеКто их знает, что у этих модераторов там в головах...
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обсуждение модерации в техразделеКто их знает, что у этих модераторов там в головах...
так триггерят, что аж кушать не могу. аж этот сатисфаер не помогает дажи.Не пойму тебя что чужие отношения так триггерят?
По крайне мере у вас честные отношения, построенные только на взаимном притяжении. Не факт, что материальное их укрепит, а не разрушит.Ну, во-первых, ему не "приходится" ахать тётку. Он делает это по доброй воле и с большим удовольствием.
Во-вторых, он знает, что с меня нечего взять, кроме анализов. Я не могу ему ничего купить и ничего подарить.
Если ты он рассчитывал на мои ресурсы, он давно бы свалил, ибо перспектив нет. У меня 1,5 ляма долга, есличё, ипотечного.
У нас адыгейцы женятся на русских девочках, сейчас прям много таких браков, но жена не сидит дома в хиджабе. И это уже не порицается, хотя в дальних аулах традиции сильны-там только браки между своими.Как будто русские семьи прям приветствуют когда деть чечена/чеченца приведут в семью![]()
Ну написала помягче, на параноика ты же обижаешься. Вот я и пытаюсь помягче с тобой, кто вас разберет, мож ты кусаешься.созость--это вмешательство в чужую жизнь. я разве вмешиваюсь в жизнь мусульман? ты столько времени в созоразделе трёшься, а до сих пор не уяснила чтО такое созость.
Да, это для развода девочек, такое есть во всех мусульманских странах. Бумажки эти в любое время суток раздают))это нововведение принято для узаконивания блуда. никакого отношения к настоящим бракам это не имеет.
хорошо если так. но я бы не удивилась, если бы в скором будущем кому то из его родни вдруг бы понадобилась срочная операция....Во-вторых, он знает, что с меня нечего взять, кроме анализов. Я не могу ему ничего купить и ничего подарить.
Если ты он рассчитывал на мои ресурсы, он давно бы свалил, ибо перспектив нет.
Ну потребуется операция и будет он послан) в чем тут проблема?хорошо если так. но я бы не удивилась, если бы в скором будущем кому то из его родни вдруг бы понадобилась срочная операция....
Это не нововведение, зачем ты опять придумываешь на ходу?это нововведение принято для узаконивания блуда. никакого отношения к настоящим бракам это не имеет.
боишься, что я тебя через монитор укушу? ну и кто тут параноик?. Вот я и пытаюсь помягче с тобой, кто вас разберет, мож ты кусаешься.
манипуляторы не просят денег... они сокрушаются и печалятся...пока жертва манипуляции САМА не предложит помощь.Ну потребует операция и будет он послан) в чем тут проблема?
Как же легко общаться с челами, обладающими чувством юмора.Обсуждение модерации в техразделе![]()
Ну тут вопросы уже к жертве, не надо быть дурой... на глупых всегда найдётся умник и отнимет, узбек или русский не важноманипуляторы не просят денег... они сокрушаются и печалятся...пока жертва манипуляции САМА не предложит помощь.
Скафандры покупает?Плять...я арийца Щаз прибью....
Мы как будто не в Грецию лететь собрались в отпуск а на Марс.
Ты помимо отсутствия чувства юмора, непонимания стеба еще и не врубаешься в иносказания и параллели?боишься, что я тебя через монитор укушу? ну и кто тут параноик?![]()
Подготовка и перестраховкаСкафандры покупает?
Солли, я не знаю как у узбеков, но я выросла в Казахстане и ничего подобного там нет. Возможно в каких то глухих аулах. Я бы не стала всех под одну гребенку грести.Но ведь и в нем тожеОни так воспитаны, у них свои устои/порядки, нельзя это не учттывать. Это не одно поколение должно вырасти в другой стране, чтобы рассуждать по другому. У мусульман женщина как партнёр - такое себе понятие, он главный.
Кстати, алк пытался на мой материнский капитал домик прикупить вскладчину. Ещё тогда отбиться смогла.Ниче не пойму, одного узбека приколотили к каким то общим негативным представлениям о мусульманах и гастарбайтерах. Как будто у той же, например, Бумочки, бывший алк щедрейший, полезнейший, благородный, истинно православный и проч.