Давай еще пиши мне.от болезной слышу. ты то здоровая на всю голову, ага. всё здоровье на счётчике видно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай еще пиши мне.от болезной слышу. ты то здоровая на всю голову, ага. всё здоровье на счётчике видно.
в Вики вычитала, болезная?))))Ты чо там еще можно временный брак заключить с тем, кто понравился
Заинтересовалась?палишься)))
ААА ну я и написала что ты мегасозища, ты же выходит смогла представить?поставь себя на место молодого мусульманина, если эмпатии хватит, и представь, что тебе надо ахать тётку которая на 14 лет тебя старше... Думаешь нет расчёта на тёткины ресурсы? ну думай так дальше. Среди гастеров наверное уже методички ходят "Как окрутить разведёнку при деньгах."
Ну а вот почему? Наверное не из-за внешности же. Просто человек с другим менталитетом, а это не всегда просто.Как будто русские семьи прям приветствуют когда деть чечена/чеченца приведут в семью![]()
Конечно. Сижу круглыми сутками читаю.в Вики вычитала, болезная?))))
о, а куда твоё хамство внезапно подевалось?Давай еще пиши мне.
Да она права вообщето, нам в ОАЭ рассказывал гид про их законы. Они могут заключить брак хоть на один день с любой женщиной, какой захотят.в Вики вычитала, болезная?))))
Ну, во-первых, ему не "приходится" ахать тётку. Он делает это по доброй воле и с большим удовольствием.поставь себя на место молодого мусульманина, если эмпатии хватит, и представь, что тебе надо ахать тётку которая на 14 лет тебя старше... Думаешь нет расчёта на тёткины ресурсы? ну думай так дальше. Среди гастеров наверное уже методички ходят "Как окрутить разведёнку при деньгах."
Нуда.Ну а вот почему? Наверное не из-за внешности же. Просто человек с другим менталитетом, а это не всегда просто.
ЧГ не впервые сталкиваюсь с этим, похоже, что именно так и обстоят дела. Но, убей меня бог, не пойму: а на фига им-то это надо? В чем их гешефт? Преференции мизерные, не окупят ведь вложений толком.Среди гастеров наверное уже методички ходят "Как окрутить разведёнку при деньгах."
Я хамка в трамвае. Не забывайо, а куда твоё хамство внезапно подевалось?
Кто их знает, что у этих модераторов там в головах...Тогда Бумочка как минимум должна принять мусульманство![]()
Бума зачем оправдываешься? Ты умная сама все знаешьНу, во-первых, ему не "приходится" ахать тётку. Он делает это по доброй воле и с большим удовольствием.
Во-вторых, он знает, что с меня нечего взять, кроме анализов. Я не могу ему ничего купить и ничего подарить.
Если ты он рассчитывал на мои ресурсы, он давно бы свалил, ибо перспектив нет. У меня 1,5 ляма долга, есличё, ипотечного.
созость--это вмешательство в чужую жизнь. я разве вмешиваюсь в жизнь мусульман? ты столько времени в созоразделе трёшься, а до сих пор не уяснила чтО такое созость.ААА ну я и написала что ты мегасозища, ты же выходит смогла представить?
Мне б и в голову не пришло за весь род мусульманский решать с кем им трахаться как и за сколько. И тем более ставить себя на их место.
ДаМужчине можно, женщина мусульманка только за мусульманина.
У них и запросы маленькие! Приезжают на заработки из бедных семей, они особо ничего не видели в жизни.ЧГ не впервые сталкиваюсь с этим, похоже, что именно так и обстоят дела. Но, убей меня бог, не пойму: а на фига им-то это надо? В чем их гешефт? Преференции мизерные, не окупят ведь вложений толком.
Не пойму тебя что чужие отношения так триггерят?созость--это вмешательство в чужую жизнь. я разве вмешиваюсь в жизнь мусульман? ты столько времени в созоразделе трёшься, а до сих пор не уяснила чтО такое созость.
Для этого нужно вызвать покрайне мере муллуТы чо там еще можно временный брак заключить с тем, кто понравился
это нововведение принято для узаконивания блуда. никакого отношения к настоящим бракам это не имеет.Да она права вообщето, нам в ОАЭ рассказывал гид про их законы. Они могут заключить брак хоть на один день с любой женщиной, какой захотят.
У них прописано это все в законе.