Терем

Вот же где созища масштабная! За весь род мусульманский чувствует и знает.
подбухнула и решила опять начать меня провоцировать? Я тебе ни слова не писала. ты опять ПЕРВАЯ начала до меня докапываться. я проигнорировала. ты никак не унимаешься. ведёшь себя как пьяная скучающая женщина, которой без троллинга интернет не мил.

Я б предпочла жену вызвать для уборки и мытья окон. а чо, не чужие же люди.
Плохой секс, зато чистые окна. Не, надо все таки почитать про секс с мусульманином.
У мне был первый муш. Секс был качественный, но у него более многообразный, так как не только со мной. До меня тож была жена. Мамо его мне говорила: давайте один большой дом построим, и будете с Зульфией (имя изменено) в разных подъездах жить добра наживать.

У мне был первый муш. Секс был качественный, но у него более многообразный, так как не только со мной. До меня тож была жена. Мамо его мне говорила: давайте один большой дом построим, и будете с Зульфией (имя изменено) в разных подъездах жить добра наживать.
Та че дальше грить ..вон у арийца папаша
2 недели в месяце в одном городе работал
2 недели в другом
И там и там дети

Потом после запоя выпал из окна

Идилия

подбухнула и решила опять начать меня провоцировать? Я тебе ни слова не писала. ты опять ПЕРВАЯ начала до меня докапываться. я проигнорировала. ты никак не унимаешься. ведёшь себя как пьяная скучающая женщина, которой без троллинга интернет не мил.
Я не знала что на этом форуме фуйню тока тебе одной можно городить.
Я комментирую бредятину, которую ты пишешь. Не хочешь комментов, пиши то нить более похожее на реальность, а не свои вымыслы.

Ну вообще мужчина мусульманин вроде как должен обеспечить всех жен в равной степени. И никого не ущемить. Там жена вроде как не работает вообще и ей деньги высылаются. А Бума ишачит на работе и всего лишь знает где у него деньги лежат.
Так что ну никак эти отношения на мусульманство не натягиваются.

Ну вообще мужчина мусульманин вроде как должен обеспечить всех жен в равной степени. И никого не ущемить. Там жена вроде как не работает вообще и ей деньги высылаются. А Бума ишачит на работе и всего лишь знает где у него деньги лежат.
Так что ну никак эти отношения на мусульманство не натягиваются.
Так не надо все под мусульманство натягивать, только потому что один участник мусульманин.

Я комментирую бредятину, которую ты пишешь. Не хочешь комментов, пиши то нить более похожее на реальность, а не свои вымыслы.
ок. я мусульман только в сериале Клон видела. давно. а ты среди мусульман пол жизни прожила. тебе виднее. НЕТ.

ок. я мусульман только в сериале Клон видела. давно. а ты среди мусульман пол жизни прожила. тебе виднее. НЕТ.
Ну тогда приведи факты, что мусульманину женщина старше должна доплачивать за секс. Ты ж об этом заявила тут безаппеляционно. В каком месте Корана почитать? Или может в мусульманском гражданском кодексе каком?
Если твоя писанина не бред, я извинюсь.

Ну тогда приведи факты, что мусульманину женщина старше должна доплачивать за секс. Ты ж об этом заявила тут безаппеляционно. В каком месте Корана почитать?
повторяю, Жизнь научит. Коран...насмешила)))) по Корану узбек вообще не имел права жене изменять.

скучно пьяной лежать одной? муж опять не приехал?
Хамство как аргумент? Не, не катит, давай пруфы, прям заинтересовала меня сексуальная жизнь мусульман со старушками, вдруг блеснет луч надежды на закате...

Ну тогда приведи факты, что мусульманину женщина старше должна доплачивать за секс. Ты ж об этом заявила тут безаппеляционно. В каком месте Корана почитать? Или может в мусульманском гражданском кодексе каком?
Если твоя писанина не бред, я извинюсь.
Ну я изучала в своё время историю ислама и там конечно про платный секс ничего нет)) но вот про жён братьев кое-что есть. А именно это брак формальный. Как пророк брал в жены не для того, чтобы со всеми спать, а для защиты и покровительства. Во времена образования мусульманства как религии было много войн и мужчины погибали. Женщине одной было не выжить и вот заключались такие браки, без секса, но с покровительством и обеспечением. Оттуда и пошло многоженство.

повторяю, Жизнь научит. Коран...насмешила)))) по Корану узбек вообще не имел права жене изменять.
Почему изменять? Мож он хочет жениться на Бумочке, у них можно 4 жены, ты вообще чоль не рубишь ?

Дело не в менталитете.
Но ведь и в нем тоже 🤔 Они так воспитаны, у них свои устои/порядки, нельзя это не учттывать. Это не одно поколение должно вырасти в другой стране, чтобы рассуждать по другому. У мусульман женщина как партнёр - такое себе понятие, он главный.

Назад
Сверху Снизу