до никаха сексом заниматься нельзя--харам.Почему изменять? Мож он хочет жениться на Бумочке, у них можно 4 жены, ты вообще чоль не рубишь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
до никаха сексом заниматься нельзя--харам.Почему изменять? Мож он хочет жениться на Бумочке, у них можно 4 жены, ты вообще чоль не рубишь ?
Тогда Бумочка как минимум должна принять мусульманствоПочему изменять? Мож он хочет жениться на Бумочке, у них можно 4 жены, ты вообще чоль не рубишь ?
Куда ж мне до тебя, болезная. Сегодня какой диагноз в Вики искала ?это тебе кто сказал? учительница первая твоя или воспитательница в садике? нулевой эмоциональный интеллект....
![]()
Жади красиво танцевала, это все, что помню)Я жду когда появятся консультанты по мусульманским бракам с опытом просмотра сериала Клон
На территории России вроде это не приветствуется)) мы не по законам шариата живем))Почему изменять? Мож он хочет жениться на Бумочке, у них можно 4 жены, ты вообще чоль не рубишь ?
Ты про меня что-ли ?)Еще одна непонимающая стеба и без чувства юмора... Чо там, места в чумачечешной остались еще, кто знает?
Да. У них свой менталитет и свои традиции или что для них принято.Но ведь и в нем тожеОни так воспитаны, у них свои устои/порядки, нельзя это не учттывать. Это не одно поколение должно вырасти в другой стране, чтобы рассуждать по другому. У мусульман женщина как партнёр - такое себе понятие, он главный.
Сатисфаер сломался можетУровень детского сада..выяснить кто первый начал..
От женщины которая позиционирует ся такой взрослой и мудрой![]()
Мы мусульманские порядки обсуждаем сейчас. К нам они не имеют отношения.На территории России вроде это не приветствуется)) мы не по законам шариата живем))
Про Кошку жи, как ты могла подумать на себя?Ты про меня что-ли ?)
поставь себя на место молодого мусульманина, если эмпатии хватит, и представь, что тебе надо ахать тётку которая на 14 лет тебя старше... Думаешь нет расчёта на тёткины ресурсы? ну думай так дальше. Среди гастеров наверное уже методички ходят "Как окрутить разведёнку при деньгах."давай пруфы, прям заинтересовала меня сексуальная жизнь мусульман со старушками
У нас есть знакомая чеченская семья. Со времён чеченской здесь. Не знаю насколько глубоко религиозны. Люди как люди. Но женятся только на своих)У них как и у нас такие же мусульмане как у нас провославные.
Мусульманам разрешено брать в жены православных и иудеек. Остальных нельзя. Ислам принимать не обязательно, но дети в этих браках должны воспитываться в религии отца.Тогда Бумочка как минимум должна принять мусульманство![]()
Ну я бы это могла сказать и не только про мусульман! Когда такая разница это нормально, обмен ресурсамипоставь себя на место молодого мусульманина, если эмпатии хватит, и представь, что тебе надо ахать тётку которая на 14 лет тебя старше... Думаешь нет расчёта на тёткины ресурсы? ну думай так дальше. Среди гастеров наверное уже методички ходят "Как окрутить разведёнку при деньгах."
от болезной слышу. ты то здоровая на всю голову, ага. всё здоровье на счётчике видно.Куда ж мне до тебя, болезная. Сегодня какой диагноз в Вики искала ?
Ты чо там еще можно временный брак заключить с тем, кто понравилсяЖади красиво танцевала, это все, что помню)
Как будто русские семьи прям приветствуют когда деть чечена/чеченца приведут в семьюУ нас есть знакомая чеченская семья. Со времён чеченской здесь. Не знаю насколько глубоко религиозны. Люди как люди. Но женятся только на своих)
палишься)))Сатисфаер сломался может
Мужчине можно, женщина мусульманка только за мусульманина.Мусульманам разрешено брать в жены православных и иудеек. Остальных нельзя. Ислам принимать не обязательно, но дети в этих браках должны воспитываться в религии отца.