Терем

это тебе кто сказал? учительница первая твоя или воспитательница в садике? нулевой эмоциональный интеллект....
:facepalm:
Куда ж мне до тебя, болезная. Сегодня какой диагноз в Вики искала ?

Но ведь и в нем тоже 🤔 Они так воспитаны, у них свои устои/порядки, нельзя это не учттывать. Это не одно поколение должно вырасти в другой стране, чтобы рассуждать по другому. У мусульман женщина как партнёр - такое себе понятие, он главный.
Да. У них свой менталитет и свои традиции или что для них принято.

Но это не то что можно прям "мусульманством" или кораном.

У них как и у нас такие же мусульмане как у нас провославные.

На территории России вроде это не приветствуется)) мы не по законам шариата живем))
Мы мусульманские порядки обсуждаем сейчас. К нам они не имеют отношения.

давай пруфы, прям заинтересовала меня сексуальная жизнь мусульман со старушками
поставь себя на место молодого мусульманина, если эмпатии хватит, и представь, что тебе надо ахать тётку которая на 14 лет тебя старше... Думаешь нет расчёта на тёткины ресурсы? ну думай так дальше. Среди гастеров наверное уже методички ходят "Как окрутить разведёнку при деньгах."

У них как и у нас такие же мусульмане как у нас провославные.
У нас есть знакомая чеченская семья. Со времён чеченской здесь. Не знаю насколько глубоко религиозны. Люди как люди. Но женятся только на своих)

Тогда Бумочка как минимум должна принять мусульманство 🤔
Мусульманам разрешено брать в жены православных и иудеек. Остальных нельзя. Ислам принимать не обязательно, но дети в этих браках должны воспитываться в религии отца.

поставь себя на место молодого мусульманина, если эмпатии хватит, и представь, что тебе надо ахать тётку которая на 14 лет тебя старше... Думаешь нет расчёта на тёткины ресурсы? ну думай так дальше. Среди гастеров наверное уже методички ходят "Как окрутить разведёнку при деньгах."
Ну я бы это могла сказать и не только про мусульман! Когда такая разница это нормально, обмен ресурсами

У нас есть знакомая чеченская семья. Со времён чеченской здесь. Не знаю насколько глубоко религиозны. Люди как люди. Но женятся только на своих)
Как будто русские семьи прям приветствуют когда деть чечена/чеченца приведут в семью 😂

Мусульманам разрешено брать в жены православных и иудеек. Остальных нельзя. Ислам принимать не обязательно, но дети в этих браках должны воспитываться в религии отца.
Мужчине можно, женщина мусульманка только за мусульманина.

Назад
Сверху Снизу