представляю сколько русских тёток на эту удочку попалось....Хадиджа, первая жена Мухаммеда, была старше его на 15 лет.
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
представляю сколько русских тёток на эту удочку попалось....Хадиджа, первая жена Мухаммеда, была старше его на 15 лет.
Показывать вам рыбу-то?
У нас тут радость в мессенджере)))
Чавыча поймана весом 6 кг и ростом 82 см. ИМТ неизвестен.
Ну а чем вам плох такой вариант? Деньги его, участок его. Строит что хочет на свои.Она не писала что он согласился на такой вариант. Он согласился сначала оформить на Буму, а когда вернет ей деньги переоформить на него.
Ну, вот ежели бы ты ее выловила!Показывать вам рыбу-то?
У нас тут радость в мессенджере)))
Кош, выдохни уже.представляю сколько русских тёток на эту удочку попалось....![]()
Тем что если с ним что-то случится или они расстанутся, то у Бумы ничего не останется кроме боли в пояснице.Ну а чем вам плох такой вариант? Деньги его, участок его. Строит что хочет на свои.
Бума если захочет - будет пользоваться и помогать.
это форс-мажорные обстоятельства и женящийся на вдове брат никакой радости по этому поводу не испытывает. в обязаловку.абсолютно нормальным считается взять в жены жену старшего брата, если с ним случилось что-то, то есть, вполне может быть немолодая жена.
Кстати: я ведь часто на Москве-реке отдыхаю, пару раз видел, как выбрасывало на берег дохлых уже сазанов, огромные! Думаю, что около метра длины. Значит водятся!Чавыча поймана весом 6 кг и ростом 82 см.
Вот же где созища масштабная! За весь род мусульманский чувствует и знает.это форс-мажорные обстоятельства и женящийся на вдове брат никакой радости по этому поводу не испытывает. в обязаловку.
Ага. На карту в течение месяцаМне интересно, а если секс будет некачественный и нерегулярный-возврат денег можно сделать?
Муж на спортивной рыбалке по лицензии. Рыба на нересте, там можно выловить чот совсем мало рыбы (одну или две), остальную отпустить.Кстати: я ведь часто на Москве-реке отдыхаю, пару раз видел, как выбрасывало на берег дохлых уже сазанов, огромные! Думаю, что около метра длины. Значит водятся!
Сожрале уже?Тут была рыба.
Я б предпочла жену вызвать для уборки и мытья окон. а чо, не чужие же люди.Ага. На карту в течение месяца
На всякий случай)А рыбу то нафига удалять?
Извините![]()
Какой?На всякий случай)
Пока не знаю.Какой?