Терем

Она не писала что он согласился на такой вариант. Он согласился сначала оформить на Буму, а когда вернет ей деньги переоформить на него.
Ну а чем вам плох такой вариант? Деньги его, участок его. Строит что хочет на свои.
Бума если захочет - будет пользоваться и помогать.

представляю сколько русских тёток на эту удочку попалось.... :girl_in_dreams:
Кош, выдохни уже.
Никто ничего не покупает. Никто никому денег не даёт, ни в долг, ни на совсем.

Ну а чем вам плох такой вариант? Деньги его, участок его. Строит что хочет на свои.
Бума если захочет - будет пользоваться и помогать.
Тем что если с ним что-то случится или они расстанутся, то у Бумы ничего не останется кроме боли в пояснице.

абсолютно нормальным считается взять в жены жену старшего брата, если с ним случилось что-то, то есть, вполне может быть немолодая жена.
это форс-мажорные обстоятельства и женящийся на вдове брат никакой радости по этому поводу не испытывает. в обязаловку.

Чавыча поймана весом 6 кг и ростом 82 см.
Кстати: я ведь часто на Москве-реке отдыхаю, пару раз видел, как выбрасывало на берег дохлых уже сазанов, огромные! Думаю, что около метра длины. Значит водятся!

это форс-мажорные обстоятельства и женящийся на вдове брат никакой радости по этому поводу не испытывает. в обязаловку.
Вот же где созища масштабная! За весь род мусульманский чувствует и знает.

Кстати: я ведь часто на Москве-реке отдыхаю, пару раз видел, как выбрасывало на берег дохлых уже сазанов, огромные! Думаю, что около метра длины. Значит водятся!
Муж на спортивной рыбалке по лицензии. Рыба на нересте, там можно выловить чот совсем мало рыбы (одну или две), остальную отпустить.

Ага. На карту в течение месяца
Я б предпочла жену вызвать для уборки и мытья окон. а чо, не чужие же люди.
Плохой секс, зато чистые окна. Не, надо все таки почитать про секс с мусульманином.

Назад
Сверху Снизу