solli
Гуру
Это другое. Ты просто знаешь где деньги, ты ж не воровка брать без спроса. Он теперь тоже знает где твои - у тебя на карте. Вы квиты)Ключ от квартиры, где деньги лежат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это другое. Ты просто знаешь где деньги, ты ж не воровка брать без спроса. Он теперь тоже знает где твои - у тебя на карте. Вы квиты)Ключ от квартиры, где деньги лежат
Какая красота!Хорошо с вами. Пойдёмте помидорку балконную пересадим.
Посмотреть вложение 1152568
А как связана забота о женщине с заемом у нее ее денежных знаков?Может он и не гусь, он мусульманин, в менталитете возможность законного многоженства, и о всех жёнах нужно заботится.
И в предложенном варианте действительно бы вернул долг за несколько месяцев.
Бума правильно все сделала, что отказала. Но можно покрутить мысль, что тут можно придумать для пользы обоих
Копать ведь не надоЛежи давай, пересадит она!
Ну гаврики прошаренные на перспективу работают, вон андрушку нашего взять - образец, йопт. А ведь граф практически (в смысле Л.Толстой на словах). )))Там не так много, как ты подумал . Овчинка выделки не сто́ит.
Так ты ж их воровать не будешь, чего их не доверять то?Мне они не нужны, ессно.
Но он, получается, доверяет.
Непосредственно.А как связана забота о женщине с заемом у нее ее денежных знаков?
Андруша даже пальцем не пошевелил бы из-за этой суммы.Ну гаврики прошаренные на перспективу работают, вон андрушку нашего взять - образец, йопт. А ведь граф практически (в смысле Л.Толстой на словах). )))
Идти на жару надо? Наклоняться надо?Копать ведь не надо
Хавашо.Идти на жару надо? Наклоняться надо?
Тебе б полежать в холодке. Все ж я предполагаю микроинсульт, тфу тьфу конечно, но голова болит после такого приступа, это плохой симптом. Лежи, а?
вчера там лежали. а сегодня в другом месте. может уже в банке или в узбекистане.Я знаю, где его деньги лежат .
Т.е. как иметь две женщины одновременно он мусульманин с менталитетом, а как деньги занять, так он европейский равноправный партнер?А как связана забота о женщине с заемом у нее ее денежных знаков?
Чисто теоретически - если предположить, что деньги он ей вернул - у них есть участок, на котором можно выращивать овощи, в том числе и для Бумы и ее семьи.А как связана забота о женщине с заемом у нее ее денежных знаков?
мусульмане не берут в жёны женщину которая на 14 лет старше, если нет прям огромной материальной выгоды от такого брака. в их менталитете, если женщина на много старше, то должна заплатить за качественный регулярный секс.Может он и не гусь, он мусульманин, в менталитете возможность законного многоженства, и о всех жёнах нужно заботится.
Тогда и разницы нет на кого оформлять. Почему бы не оформить на Буму, чтоб она не чувствовала себя уязвимой, с учетом того, что он официально женат.Чисто теоретически - если предположить, что деньги он ей вернул - у них есть участок, на котором можно выращивать овощи, в том числе и для Бумы и ее семьи.
Если считать их союз семьёй - ничего плохого в этом предложении нет.
а потом, куякс, деньги пропали...а ключ только у тебя... Думай на три шага вперёд.Мне они не нужны, ессно.
Но он, получается, доверяет.
А где почитать про оплату за секс мусульманину для старух?мусульмане не берут в жёны женщину которая на 14 лет старше, если нет прям огромной материальной выгоды от такого брака. в их менталитете, если женщина на много старше, то должна заплатить за качественный регулярный секс.
какие интересные познания у Квл. Это из Википедии наверноеА где почитать про оплату за секс мусульманину для старух?
Подруга спрашивает.