Нет, конечно! Я в своем уме, а не то, что вы все думаете.Не надо ничего ЕМУ покупать на ТВОИ деньги. Ты что.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, конечно! Я в своем уме, а не то, что вы все думаете.Не надо ничего ЕМУ покупать на ТВОИ деньги. Ты что.
каков гусь.был разговор в марте на тему "давай мы возьмём твои (мои) деньги, купим сад на меня (него)"
Хорошо знаю. Знаю, где он хранит деньги и сколько там. И ключ у меня есть от квартиры.Бума, ему вообще не надо знать про твои НЗ. Ты его фин статус вот насколько хорошо знаешь?
и походу гусь про эти деньги знает, раз предложил тебе участок купить. на него.Есть НЗ на самый черный день, если вдруг потеряю работу, чтобы ипотеку могла платить несколько месяцев, пока новую не найду.
Так з к же!Не надо ничего ЕМУ покупать на ТВОИ деньги. Ты что.
От съёмной?)Хорошо знаю. Знаю, где он хранит деньги и сколько там. И ключ у меня есть от квартиры.
А как вообще возникла такая идея у него про покупку участка за твои средства, но с оформлением на него? С его точки зрения тебе это зачем?Нет, конечно! Я в своем уме, а не то, что вы все думаете.
ДА! Надо купить участок раньше него. И тогда все станет ясно и понятно. А участок тебе нужен по любасу.Я бы подыскивала потихоньку для себя участок. Без расчета на его помощь. Хочет пусть помогает, не хочет ну упс.
Любовь жы)А как вообще возникла такая идея у него про покупку участка за твои средства, но с оформлением на него? С его точки зрения тебе это зачем?
Он планировал вернуть их в течение 2-3 месяцев.А как вообще возникла такая идея у него про покупку участка за твои средства, но с оформлением на него? С его точки зрения тебе это зачем?
Да вообще независимо от него.ДА! Надо купить участок раньше него.
А что мешало 2-3 месяца накопить и купить тогда самому?Он планировал вернуть их в течение 2-3 месяцев.
Да, но я с прицелом на его будущую там пахоту.Да вообще независимо от него.
Пусть в другом месте займёт. Ну и значит у него уже есть свои деньги на покупку же?Он планировал вернуть их в течение 2-3 месяцев.
Что по фактам? Он сейчас тебе помогает, копает/таскает и пр?Он планировал вернуть их в течение 2-3 месяцев.
Помогает, когда есть время. Копал, поливал.Что по фактам? Он сейчас тебе помогает, копает/таскает и пр?
Да про нз свои вообще не стоит никому рассказывать. На то они и нз, нечего ими чужие фантазии будоражить.Пусть в другом месте займёт. Ну и значит у него уже есть свои деньги на покупку же?
Ты просто скажи это НЗ и я их не трачу. И все тут.
Тебе виднее что он за помощник и можно ли с ним кашу варить. С тобой вот можно, у тебя и машина, и работоспособность, и опыт все тянуть, ещё и нз.Помогает, когда есть время. Копал, поливал.