Терем

Бума, ему вообще не надо знать про твои НЗ. Ты его фин статус вот насколько хорошо знаешь?
Хорошо знаю. Знаю, где он хранит деньги и сколько там. И ключ у меня есть от квартиры.

Есть НЗ на самый черный день, если вдруг потеряю работу, чтобы ипотеку могла платить несколько месяцев, пока новую не найду.
и походу гусь про эти деньги знает, раз предложил тебе участок купить. на него.

Нет, конечно! Я в своем уме, а не то, что вы все думаете.
А как вообще возникла такая идея у него про покупку участка за твои средства, но с оформлением на него? С его точки зрения тебе это зачем?

Я бы подыскивала потихоньку для себя участок. Без расчета на его помощь. Хочет пусть помогает, не хочет ну упс.
ДА! Надо купить участок раньше него. И тогда все станет ясно и понятно. А участок тебе нужен по любасу.

Он планировал вернуть их в течение 2-3 месяцев.
Пусть в другом месте займёт. Ну и значит у него уже есть свои деньги на покупку же?
Ты просто скажи это НЗ и я их не трачу. И все тут.

Что по фактам? Он сейчас тебе помогает, копает/таскает и пр?
Помогает, когда есть время. Копал, поливал.
Свою работу ради моего огорода не бросит и не отложит.

Пусть в другом месте займёт. Ну и значит у него уже есть свои деньги на покупку же?
Ты просто скажи это НЗ и я их не трачу. И все тут.
Да про нз свои вообще не стоит никому рассказывать. На то они и нз, нечего ими чужие фантазии будоражить.

Помогает, когда есть время. Копал, поливал.
Тебе виднее что он за помощник и можно ли с ним кашу варить. С тобой вот можно, у тебя и машина, и работоспособность, и опыт все тянуть, ещё и нз.

Назад
Сверху Снизу