Он случайно увидел, когда я ребенку на карту онлайн переводила.Да про нз свои вообще не стоит никому рассказывать. На то они и нз, нечего ими чужие фантазии будоражить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он случайно увидел, когда я ребенку на карту онлайн переводила.Да про нз свои вообще не стоит никому рассказывать. На то они и нз, нечего ими чужие фантазии будоражить.
какой глазастый гусь. и давно увидел?Он случайно увидел, когда я ребенку на карту онлайн переводила.
В мартекакой глазастый гусь. и давно увидел?
Ну я бы уже в этом месте напряглась) как это увидеть чужие деньги и построить на них свои планы уже Я даже с мужем так стесняюсь делать) Не давай Бума ему в долг лучшеОн случайно увидел, когда я ребенку на карту онлайн переводила.
Тут самое время написать "выезжаю, жарьте цыпочек"©.Есть НЗ на самый черный день, если вдруг потеряю работу, чтобы ипотеку могла платить несколько месяцев, пока новую не найду.
Сейчас это выглядит, как недовенюрие только с моей стороны. Он-то доверяет мне полностью.А то что Бума не соглашается выглядит как недоверие, ну собсна это оно и есть.
Так ты ж у него денег не просишь вроде.Сейчас это выглядит, как недовенюрие только с моей стороны. Он-то доверяет мне полностью.
Там не так много, как ты подумал . Овчинка выделки не сто́ит.Тут самое время написать "выезжаю, жарьте цыпочек"©.
Я знаю, где его деньги лежат .Так ты ж у него денег не просишь вроде.
А что он тебе доверил?Он-то доверяет мне полностью.
И даже есть "ключ от квартиры, где деньги лежат"(с)Я знаю, где его деньги лежат .
Ключ от квартиры, где деньги лежатА что он тебе доверил?
Так толку от этого знания?Я знаю, где его деньги лежат .
Лежи давай, пересадит она!Хорошо с вами. Пойдёмте помидорку балконную пересадим.
Посмотреть вложение 1152568
Мне они не нужны, ессно.Так толку от этого знания?