Терем

Почему? Человек умный и способный всегда решит любые вопросы в процессе жизни.
Что касается лично меня, я никогда не кину в случае какой нужды, и мой это знает. Плюс у нас до встречи было кое что у каждого, мы не бомжами сошлись.
Ну вот с этого и надо было начинать -было до.
Но я вообще за честность,что совместно ,то и оформить совместно.
Это ты честная,а халявщиц знаешь ли тоже дофей...я.

Ща же вроде статусы садоводческих и сельхозку уравняли.
ДНП всякие уравняли с СНТ. Вроде только теперь ИЖС, ЛПХ и сельхоз.
У меня дача была ДНП, а теперь перевели СНТ. Я чот подумала, подумала и купила ИЖС, а эту ф топку.
Не, сельхозка - отдельная песня и по ней вечно какие-то новые регламенты и правила принимают; из свежего запрет твердых покрытий более 10 см на проездах.
А про СНТ, да все схожее привели в единство, хотя противоречивых норм дофигища; коттеджные поселки в особый статус вывели, но скорее на практике и в технических нормах, закон никак не примут.

Ну тут я не согласна прям на 100%.
Тётки непорядочные тож встречаются и если чоу с голой опой остаться под сраку лет сомнительное удовольствие.
Не, ну я про совсем голожопых и не рассуждаю.
Я в принципе рассуждаю. Что мужчинам гораздо проще быть щедрыми, это женщина должна ухо в остро держать, слишком много развелось проходимцев.

Последнее редактирование:
Не повод.
Я свое видение уже написала выше.
Не знаю. МЧ не сестра и огород у Бумы не для удовольствия, а для экономии. Вот поругаются, например, Бума с МЧ в середине лета и пропал урожай. Или с нервяком его забирать. На фиг надо.

Надо дачку то. С такой любовью к земле. Хоть 6 соточек. Расстояние до 30 км по хорошей дороге с наличием машины считаю ерундой)

Не знаю. МЧ не сестра и огород у Бумы не для удовольствия, а для экономии. Вот поругаются, например, Бума с МЧ в середине лета и пропал урожай. Или с нервяком его забирать. На фиг надо.
Следовательно надо прикупить свое.
О чем я собственно и написала.

Да. Но у Бумы ипотека и денег лишних нет.
Но можно Буме попробовать поискать и купить недорогую домушку под снос в деревне.
И есть шанс, что Бумин дружочек клюнет на то, что б там обустраиваться.
Я потому и спрашиваю Буму, насколько парень продуманный.

Ой, ладно, чота совсем в демагогию ударились мы.
...
Бумочка, ты сама то как видишь развитие событий, шансы есть на тебя купить земельку или домик?
Если только за мой счёт. Но у меня ипотЭка ещё 19 летов и зимов.

У нас был разговор в марте на тему "давай мы возьмём твои (мои) деньги, купим сад на меня (него)". Я отказалась. Предложила сначала оформить сад на меня, а потом, как он эту сумму вернет мне полностью, переоформить него. Он сначала отказался, т.к. не захотел платить за оформление документов дважды. Позднее, в мае, он согласился, но я уже начала копаться в этом огороде.

У нас был разговор в марте на тему "давай мы возьмём твои (мои) деньги, купим сад на меня (него)". Я отказалась. Предложила сначала оформить сад на меня, а потом, как он эту сумму вернет мне полностью, переоформить него. Он сначала отказался, т.к. не захотел платить за оформление документов дважды. Позднее, в мае, он согласился, но я уже начала копаться в этом огороде.
Накуй из дивизии сразу.

Есть НЗ на самый черный день, если вдруг потеряю работу, чтобы ипотеку могла платить несколько месяцев, пока новую не найду.
Я смотрю вы стоите друг друга. Совет да любовь!)))))))

Путь складывается из шагов.
Но сначала нужно очень захотеть идти.
У меня было мало денег и я купила маленький дешевый участок, косилку за тысячу из Лероя, и преподнесла своему мужчине, тогда еще только начали встречаться, в качестве презента. Он долго не хотел такого подарка, дед его в детстве заставлял грядки по веревочке до мм копать и сажать на них. Он про дачу и слышать не хотел. Но на мне где сядешь, там конечная. Утолкала таки.
Но у меня тогда уже был МЧ. Одна как не знаю, но думаю пусть медленнее, но справилась бы потихонечку.
Я бы так не смогла. В плане МЧ и косилки. Если бы сам предложил помощь, тогда да, а упрашивать или давить? Нее... Проще самой.
Одноразовые акции - одно дело, а дом это масштабный проект, там все участники должны быть заинтересованы.
МБА в начале встречаний полез мне яблоню подстригать, и говорит: в следующем году ещё надо будет. Я тааак удивилась: какой такой следующий год, неизвестно встретимся ли мы ещё вообще :PARDON:
Так вот, эту яблоню, в отличие от ремонта в квартире (хотя в квартире он сам и жил), он мне потом и не припоминал, ибо сам захотел :-D

Последнее редактирование:
Вот сейчас не поняла. Это сарказм?
Я добавила смайлики. Нет Бумочка, эт я себе, обстановку разрядить. Я зачесалась, что б засесть домик поискать подходящий, оч люблю я выискивать разные хорошие варианты, но вижу пока не надо.

прописка ему нужна. сейчас на дачах можно прописаться.
Чтоб прописаться нужен статус жилого дома. Для статуса жилого дома необходимы электричество/отопление/водоснабжение/канализация, т е такие вполне серьезные работы и вложения.

Не надо ничего ЕМУ покупать на ТВОИ деньги. Ты что.

Я бы так не смогла. В плане МЧ и косилки. Если бы сам предложил помощь, тогда да, а упрашивать или давить? Нее... Проще самой.
Одноразовые акции - одно дело, а дом это масштабный проект, там все участники должны быть заинтересованы.
МБА в начале встречаний полез мне яблоню подстригать, и говорит: в следующем году ещё надо будет. Я тааак удивилась: какой такой следующий год, неизвестно встретимся ли мы ещё вообще :PARDON:
Так вот, эту яблоню, в отличие от ремонта в квартире, он мне потом и не припоминал, ибо сам захотел :-D
Я не упрашивала и не давила. Я преподнесла подарок и ходила грустной, что он ему не радуется)))
Ну сердце же мужчины не камень.
А попрошайничать, не, не наш метод. Сами все дадут.

Назад
Сверху Снизу