Терем

Хитрость присутствует. Боюсь, что на моем участке он строить не станет.
Может в совместную собственность купить участок?
Земли сельхозназначения без права ИЖС иностранный гражданин купить не может, а вот строительство там всяких сооружений возможно; но лучше канеш в сторону садоводческих участков смотреть, какая никакая инфраструктура и не целина обычно.

Я думаю тут даже восточность не при чем. Ни один здраво рассуждающий человек не захочет вкладываться в чужое. Это про имущество.
Люди могут запросто разругаться - и получается всё, что ты строил- делал останется у другого человека.
Полно таких, что вкладываются. Мой нынешний тому пример. Все почти, за небольшим исключением, оформлено на меня. И подруга моя тоже собственница всего имущества. Люди разные на самом деле.

Я думаю тут даже восточность не при чем. Ни один здраво рассуждающий человек не захочет вкладываться в чужое. Это про имущество.
Люди могут запросто разругаться - и получается всё, что ты строил- делал останется у другого человека.
По разному бывает. Мне муж погасил ипотеку, когда мы только встречались. Просто хотел чтоб у меня не было долгов.

Полно таких, что вкладываются. Мой нынешний тому пример. Все почти за небольшим исключением, оформлено на меня. И подруга моя тоже собственница всего имущества. Люди разные на самом деле.
Класс!
Я только соседа по даче знаю.
На участке жены, купленном до брака дом построил и вообще, впахивает там безбожно уже 20 лет.

При устройстве на работу ж спрашивают.
На стройке? МБА лет 20 в России, нигде у него не спрашивали регистрацию. Я работаю на производстве, у нас есть ребята официально не оформленные - никто их документы не заставляет принести...

Класс!
На участке жены, купленном до брака дом построил и вообще, впахивает там безбожно уже 20 лет.
Те, которые нормальные мужики, способные заработать и уважающие себя и женщину, не морочатся особо , хмыри только разные хитрожопят.

Да)
Я еще тогда такая ему грю, слушай, давай я тебе долю выделю в квартире))) посмотрел на меня как на дурочку.
Я своему тоже говорю, если что, ты не думай, понадобятся деньги, я продам что нить из имущества. Он ржет, говорит: "надеюсь не понадобится так много, а на жизнь заработаем".

Класс!
Уверен в себе и своей женщине. Так и должно быть.

Может в совместную собственность купить участок?
Земли сельхозназначения без права ИЖС иностранный гражданин купить не может, а вот строительство там всяких сооружений возможно; но лучше канеш в сторону садоводческих участков смотреть, какая никакая инфраструктура и не целина обычно.
Ща же вроде статусы садоводческих и сельхозку уравняли.
ДНП всякие уравняли с СНТ. Вроде только теперь ИЖС, ЛПХ и сельхоз.
У меня дача была ДНП, а теперь перевели СНТ. Я чот подумала, подумала и купила ИЖС, а эту ф топку.

Полно таких, что вкладываются. Мой нынешний тому пример. Все почти, за небольшим исключением, оформлено на меня. И подруга моя тоже собственница всего имущества. Люди разные на самом деле.
Не очень дальновидно с их стороны.

По разному бывает. Мне муж погасил ипотеку, когда мы только встречались. Просто хотел чтоб у меня не было долгов.
Если у человека есть излишек ден знаков,почему бы и нет?
У Буминого узбека то навряд ли...

Не очень дальновидно с их стороны.
Почему? Человек умный и способный всегда решит любые вопросы в процессе жизни.
Что касается лично меня, я никогда не кину в случае какой нужды, и мой это знает. Плюс у нас до встречи было кое что у каждого, мы не бомжами сошлись.

Те, которые нормальные мужики, способные заработать и уважающие себя и женщину, не морочатся особо , хмыри только разные хитрожопят.
Ну тут я не согласна прям на 100%.
Тётки непорядочные тож встречаются и если чоу с голой опой остаться под сраку лет сомнительное удовольствие.

Если у человека есть излишек ден знаков,почему бы и нет?
У Буминого узбека то навряд ли...
Ну это и не повод Буме корячиться на него. Х/з. Что-то не то по ощущениям.

Назад
Сверху Снизу