Терем

Там дело в том, что хорошие сады (какой он хочет) в соседнем городе, 18 км от нас. Там земля хорошая, электричество, летний водовод. Многие бурят скважины, строят капит домики и круглый год там живут.
А у нас в городе сады без полива, многие без электричества.
18 км фигня же,пригород считай

Мне все равно на следующий год надо будет другое место искать, т.к. там, где я сейчас сажаю, у хозяйки мужчина появился деловитый, думаю, что меня попросят оттуда, как урожай соберу.
Вооот, думай в сторону своего.

Мне МЧ сказал, что надо было весной свой сад купить. Он бы домик построил и жил там. Чтобы своё все было.
если бы да кабы... не слушай его слова. на дела смотри. огород полил=молодец. он недавно что ли на Урале живёт? у нас только последние 3 лета жаркие, а до этого и снег в июне мог пойти. у нас зона рискованного земледелия. только теплицы выручают.
img-20230524-wa0017-jpg.1143581

Я в своей жизни три раза начинала с мысли, а не купить ли земли...а не купить ли дом побольше...
Вот и опять накатило, прям зуд по телу, ща пятнами покроюсь! Ой,ну как же я дачно строительную движуху люблю и уважаю!

Мне МЧ сказал, что надо было весной свой сад купить. Он бы домик построил и жил там. Чтобы своё все было.
Это моя мечта! Оттяпать у самой себя и сосен участочек, построить там маленький новенький домик со всеми удобствами, и окружить цветами. Не знаю как решиться ввязаться... :SCRATCH:

Вооот, думай в сторону своего.
Ну смотря для чего сие мероприятие.
Если прям все серьёзно и для урожаю,и для имущества,то да.
А так меня на дачу к сестре мч возят.
Ей помощь ,мне в охоту,сбить деревенскую тягу по огороду. :-D Без фанатизма так сказать.Я могу,конечно дачку прикупить,но с моим графиком работы за ней уход будет стремится к нулю.Поэтому жду пензии :sarcastic:

Мне все равно на следующий год надо будет другое место искать, т.к. там, где я сейчас сажаю, у хозяйки мужчина появился деловитый, думаю, что меня попросят оттуда, как урожай соберу.
Так, не расслабляемся, держим фокус на покупку участка на твое имя? 50 тыщ говоришь?

У меня участок есть, а вот мужчины и машины нет. При таких исходных и не нужен участок то.
Думаешь, без мужчины совсем никак? Ты ж так много сама умеешь, я в восторге и шоке от твоей сборки мебели пребывала :YES: Наемную силу никто не отменял тоже...

Думаешь, без мужчины совсем никак? Ты ж так много сама умеешь, я в восторге и шоке от твоей сборки мебели пребывала :YES: Наемную силу никто не отменял тоже...
Машину Кате надо.
И уже в разы все проще будет.

Бума, а положа руку на сердце, сама что думаешь, победит его восточная хитрость или доверие и интерес к тебе?
Может попробуешь его уломать на тебя всеж оформить?

Последнее редактирование:
Ну смотря для чего сие мероприятие.
Если прям все серьёзно и для урожаю,и для имущества,то да.
А так меня на дачу к сестре мч возят.
Ей помощь ,мне в охоту,сбить деревенскую тягу по огороду. :-D Без фанатизма так сказать.Я могу,конечно дачку прикупить,но с моим графиком работы за ней уход будет стремится к нулю.Поэтому жду пензии :sarcastic:
Я щетаю, что пусть лучше он поработает в охотку на Бумином участке, чем она на его)))

Назад
Сверху Снизу