Сегоднечка
Гуру
Ясен пень. Только на Бумика, иначе у него там жена, наследники, нах ей это.Если не оформлять на Буму, то не вижу разницы между ее нынешними грядками и новыми.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясен пень. Только на Бумика, иначе у него там жена, наследники, нах ей это.Если не оформлять на Буму, то не вижу разницы между ее нынешними грядками и новыми.
18 км фигня же,пригород считайТам дело в том, что хорошие сады (какой он хочет) в соседнем городе, 18 км от нас. Там земля хорошая, электричество, летний водовод. Многие бурят скважины, строят капит домики и круглый год там живут.
А у нас в городе сады без полива, многие без электричества.
Мне все равно на следующий год надо будет другое место искать, т.к. там, где я сейчас сажаю, у хозяйки мужчина появился деловитый, думаю, что меня попросят оттуда, как урожай соберу.Бдядь![]()
Вооот, думай в сторону своего.Мне все равно на следующий год надо будет другое место искать, т.к. там, где я сейчас сажаю, у хозяйки мужчина появился деловитый, думаю, что меня попросят оттуда, как урожай соберу.
если бы да кабы... не слушай его слова. на дела смотри. огород полил=молодец. он недавно что ли на Урале живёт? у нас только последние 3 лета жаркие, а до этого и снег в июне мог пойти. у нас зона рискованного земледелия. только теплицы выручают.Мне МЧ сказал, что надо было весной свой сад купить. Он бы домик построил и жил там. Чтобы своё все было.
12 лет.он недавно что ли на Урале живёт?
Он знает и согласен. только теплицы выручают.
Это моя мечта! Оттяпать у самой себя и сосен участочек, построить там маленький новенький домик со всеми удобствами, и окружить цветами. Не знаю как решиться ввязаться...Мне МЧ сказал, что надо было весной свой сад купить. Он бы домик построил и жил там. Чтобы своё все было.
Ну смотря для чего сие мероприятие.Вооот, думай в сторону своего.
Так, не расслабляемся, держим фокус на покупку участка на твое имя? 50 тыщ говоришь?Мне все равно на следующий год надо будет другое место искать, т.к. там, где я сейчас сажаю, у хозяйки мужчина появился деловитый, думаю, что меня попросят оттуда, как урожай соберу.
Думаешь, без мужчины совсем никак? Ты ж так много сама умеешь, я в восторге и шоке от твоей сборки мебели пребывалаУ меня участок есть, а вот мужчины и машины нет. При таких исходных и не нужен участок то.
Машину Кате надо.Думаешь, без мужчины совсем никак? Ты ж так много сама умеешь, я в восторге и шоке от твоей сборки мебели пребывалаНаемную силу никто не отменял тоже...
Да, скорее машина решит большинство вопросов.Машину Кате надо.
И уже в разы все проще будет.
Я щетаю, что пусть лучше он поработает в охотку на Бумином участке, чем она на его)))Ну смотря для чего сие мероприятие.
Если прям все серьёзно и для урожаю,и для имущества,то да.
А так меня на дачу к сестре мч возят.
Ей помощь ,мне в охоту,сбить деревенскую тягу по огороду.Без фанатизма так сказать.Я могу,конечно дачку прикупить,но с моим графиком работы за ней уход будет стремится к нулю.Поэтому жду пензии
![]()
Ничего страшного, ты молоденькая еще, все успеешь.Да, скорее машина решит большинство вопросов.
Но возможности нет никакой. Ипотека ещё 10 лет.