Не могу понять как это отстранились и похолодели. Круассаны не покупают?Трусы не стирают?Не, отстранились и похолодели, но с нею гуляют. Зачем-то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу понять как это отстранились и похолодели. Круассаны не покупают?Трусы не стирают?Не, отстранились и похолодели, но с нею гуляют. Зачем-то.
Руками трогать не дают)Не могу понять как это отстранились и похолодели. Круассаны не покупают?Трусы не стирают?
Бьют прям по рукам? Секс закончился толком не начавшись в опщемРуками трогать не дают)
У меня 20 соток самозасажены травой, ягодами и грибами. Кощунство было бы портить это картошкой)А когда вспашешь, высадишь, наполешься и наполиваешься, начинаешь думать о засадить травой или заасфальтировать))
Может конструктор всегда мечтал погулять по кладбищу, а одному страшно было? )Не, отстранились и похолодели, но с нею гуляют. Зачем-то.
Эт да, там у вас/у нас дивные места.. Ещё и соснами, поди?У меня 20 соток самозасажены травой, ягодами и грибами. Кощунство было бы портить это картошкой![]()
Похолодел после кладбИщенских прогулок.)Может конструктор всегда мечтал погулять по кладбищу, а одному страшно было? )
Зато какой инфоповод!)Бьют прям по рукам? Секс закончился толком не начавшись в опщем
Двусмысленно как то звучит.Похолодел после кладбИщенских прогулок.)
Именно))Двусмысленно как то звучит.
Всех в расистошную)Ч??
У тя точно узбег? не африканец?
Загорелый шибко)
Да там уже не протолкнуться. )Всех в расистошную)
А то! Сосны, берёзки, жасмин...Эт да, там у вас/у нас дивные места.. Ещё и соснами, поди?
Завидуют, ничего нового же.)))В жару в белом самое то, чего вы удивляетесь?
Мне МЧ сказал, что надо было весной свой сад купить. Он бы домик построил и жил там. Чтобы своё все было.А я уж позавидовала. Ох думаю скока всего можно высадить
Хм. Сад это уже серьозно.Мне МЧ сказал, что надо было весной свой сад купить. Он бы домик построил и жил там. Чтобы своё все было.
АналогичноЯ ищо в огород не наигралась просто. Представляю себе и мечтаю: тут спаржа, тут кресс-салат, тут корнишоны… подо все хватит.
У нас сады маленькие по площади, 4-6 соток.Хм. Сад это уже серьозно.
Жамкать не дают.Не могу понять как это отстранились и похолодели. Круассаны не покупают?Трусы не стирают?