Сегоднечка
Гуру
Хапай быстрее кусок земли и пусть строит. Не щелкай клювом.Мне МЧ сказал, что надо было весной свой сад купить. Он бы домик построил и жил там. Чтобы своё все было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хапай быстрее кусок земли и пусть строит. Не щелкай клювом.Мне МЧ сказал, что надо было весной свой сад купить. Он бы домик построил и жил там. Чтобы своё все было.
А кто из вас покупать будет?)Мне МЧ сказал, что надо было весной свой сад купить. Он бы домик построил и жил там. Чтобы своё все было.
За пупок?Жамкать не дают.
Надо что б Бума купила на свое имя. Земля думаю там копейки стоит.А кто из вас покупать будет?)
Или совместно?)
Он сам хочет. А грядками чтобы я потом занималась.А кто из вас покупать будет?)
Или совместно?)
Пустую землю можно за 50-70 тыр купить. С постройками и посадками до 500-800 доходит. От расположения зависит.Надо что б Бума купила на свое имя. Земля думаю там копейки стоит.
Бум почем участочек недорогой?
На твое имя. Ему как гражданину другой страны землю не продадут.Он сам хочет. А грядками чтобы я потом занималась.
Принцип ясен. Берешь дом старый, что от бабки остался, такой наследники за копейки сбагрят, можно дом под снос. Будет в р-не 100, За лето твой парень его подлатает, что б там можно зимовать, те деньги, что за сьем платит на новый фундамент, сваи можно это недорого.Пустую землю можно за 50-70 тыр купить. С постройками и посадками до 500-800 доходит. От расположения зависит.
в обеденный перерыв.Вот кааак, как можно с тремя работами и двумя подработками успевать еще лядовать я не понимаю
Эх. Нам бы такие цены.Пустую землю можно за 50-70 тыр купить. С постройками и посадками до 500-800 доходит. От расположения зависит.
Он резидент.На твое имя. Ему как гражданину другой страны землю не продадут.
Нет, дома под снос в черте города от 300 и выше.Принцип ясен. Берешь дом старый, что от бабки остался, такой наследники за копейки сбагрят, можно дом под снос. Будет в р-не 100, За лето твой парень его подлатает, что б там можно зимовать, те деньги, что за сьем платит на новый фундамент, сваи можно это недорого.
Ну так тихой сапой лет за 5 построитесь. Запомни! Главное ввязаться в драку.
БдядьОн резидент.
Не обязательно в черте, у тебя машина. Можно в деревне купить.Нет, дома под снос в черте города от 300 и выше.
Он резидент.
Хм.Он сам хочет. А грядками чтобы я потом занималась.
Ды абббажжжи хмыкать, мож и получится
Если не оформлять на Буму, то не вижу разницы между ее нынешними грядками и новыми.Ды абббажжжи хмыкать, мож и получится