Рео
Гуру
Поперхнулась кофе))Может конструктор всегда мечтал погулять по кладбищу, а одному страшно было? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поперхнулась кофе))Может конструктор всегда мечтал погулять по кладбищу, а одному страшно было? )
Смогу наверняка. Туда интернет чтоб мелкие ездили и на все выходные можно ездить. На автобусе не вариант. Ходит только до деревни и оттуда 5 км пешком. Да и ходит редко.Думаешь, без мужчины совсем никак? Ты ж так много сама умеешь, я в восторге и шоке от твоей сборки мебели пребывалаНаемную силу никто не отменял тоже...
Поддерживаю!Я щетаю, что пусть лучше он поработает в охотку на Бумином участке, чем она на его)))
Смирзуля уже откинулась, местечко освободилаДа там уже не протолкнуться. )
Он там дом жы собрался строить и жить)Я щетаю, что пусть лучше он поработает в охотку на Бумином участке, чем она на его)))
Поделись опытом тогда: как первый раз решиться? Мне скромненько, землю покупать не надо, дом поменьше, а не побольше...Я в своей жизни три раза начинала с мысли, а не купить ли земли...а не купить ли дом побольше...
Вот и опять накатило, прям зуд по телу, ща пятнами покроюсь! Ой,ну как же я дачно строительную движуху люблю и уважаю!
Не понятно на чьем. Бума там грядки разобьет, в теплицах будет потеть, а он потом жену узбечку привезет. Не нравится мне такая идея. Простите (с)Он там дом жы собрался строить и жить)
Так мне тоже не нравится.Не понятно на чьем. Бума там грядки разобьет, в теплицах будет потеть, а он потом жену узбечку привезет. Не нравится мне такая идея. Простите (с)
Путь складывается из шагов.Поделись опытом тогда: как первый раз решиться? Мне скромненько, землю покупать не надо, дом поменьше, а не побольше...
Да погоди ты.Мож зарплата прибавится) или ещё откуда деньги появятся)))) Ну и машинку попроще посмотреть.Да, скорее машина решит большинство вопросов.
Но возможности нет никакой. Ипотека ещё 10 лет.
прописка ему нужна. сейчас на дачах можно прописаться.мч хочет дом себе построить на своём участке и в нем жить.
Ну это его право чего то там хотеть.прописка ему нужна. сейчас на дачах можно прописаться.
У него есть и прописка, и регистрация по месту пребыванияпрописка ему нужна. сейчас на дачах можно прописаться.
Хитрость присутствует. Боюсь, что на моем участке он строить не станет.Бума, а положа руку на сердце, сама что думаешь, победит его восточная хитрость или доверие и интерес к тебе?
Может попробуешь его уломать на тебя всеж оформить?
Врозь табачок надо держать. И обид не будет особых.Хитрость присутствует. Боюсь, что на моем участке он строить не станет.
Зачем может понадобиться прописка? Если только на кредитпрописка ему нужна. сейчас на дачах можно прописаться.
Ты не бойся так вот сразу, ты ему предложи сначала. Ну а если откажется, тогда уже продолжай убалтывать и бояться.Хитрость присутствует. Боюсь, что на моем участке он строить не станет.
Я думаю тут даже восточность не при чем. Ни один здраво рассуждающий человек не захочет вкладываться в чужое. Это про имущество.Хитрость присутствует. Боюсь, что на моем участке он строить не станет.
Так это не хитрость, это соблюдение собственных интересов. Ты в любой момент его можешь турнуть, и что тогда?Хитрость присутствует. Боюсь, что на моем участке он строить не станет.
При устройстве на работу ж спрашивают.Зачем может понадобиться прописка? Если только на кредит![]()