Терем

Думаешь, без мужчины совсем никак? Ты ж так много сама умеешь, я в восторге и шоке от твоей сборки мебели пребывала :YES: Наемную силу никто не отменял тоже...
Смогу наверняка. Туда интернет чтоб мелкие ездили и на все выходные можно ездить. На автобусе не вариант. Ходит только до деревни и оттуда 5 км пешком. Да и ходит редко.

Я в своей жизни три раза начинала с мысли, а не купить ли земли...а не купить ли дом побольше...
Вот и опять накатило, прям зуд по телу, ща пятнами покроюсь! Ой,ну как же я дачно строительную движуху люблю и уважаю!
Поделись опытом тогда: как первый раз решиться? Мне скромненько, землю покупать не надо, дом поменьше, а не побольше...

Он там дом жы собрался строить и жить)
Не понятно на чьем. Бума там грядки разобьет, в теплицах будет потеть, а он потом жену узбечку привезет. Не нравится мне такая идея. Простите (с)

Не понятно на чьем. Бума там грядки разобьет, в теплицах будет потеть, а он потом жену узбечку привезет. Не нравится мне такая идея. Простите (с)
Так мне тоже не нравится.
Ток я поняла,что мч хочет дом себе построить на своём участке и в нем жить.
Поэтому для меня в такой ситуации был бы только один выбор,если бы я хотела прям дачу дачу и огород впридачу,-покупать самой и на свое имя,не ввязывая мч в данную конструкцию.
А если просто без усеру в выходные укропчик там прополоть и клубничку собрать,можно и не на своём.

Поделись опытом тогда: как первый раз решиться? Мне скромненько, землю покупать не надо, дом поменьше, а не побольше...
Путь складывается из шагов.
Но сначала нужно очень захотеть идти.
У меня было мало денег и я купила маленький дешевый участок, косилку за тысячу из Лероя, и преподнесла своему мужчине, тогда еще только начали встречаться, в качестве презента. Он долго не хотел такого подарка, дед его в детстве заставлял грядки по веревочке до мм копать и сажать на них. Он про дачу и слышать не хотел. Но на мне где сядешь, там конечная. Утолкала таки.
Но у меня тогда уже был МЧ. Одна как не знаю, но думаю пусть медленнее, но справилась бы потихонечку.

Последнее редактирование:
Да, скорее машина решит большинство вопросов.
Но возможности нет никакой. Ипотека ещё 10 лет.
Да погоди ты.Мож зарплата прибавится) или ещё откуда деньги появятся)))) Ну и машинку попроще посмотреть.

прописка ему нужна. сейчас на дачах можно прописаться.
Ну это его право чего то там хотеть.
Буме за себя думать надо.
И если она все таки согласится на его предложение,не вваливать свои финансы не в свое имущество.
Грядки и урожай,-пожалуйста.
Какие то постройки,ланшафтный дизайн,дорогой посадочный материал-деревья,цветы,- нет и ещё раз нет.

Бума, а положа руку на сердце, сама что думаешь, победит его восточная хитрость или доверие и интерес к тебе?
Может попробуешь его уломать на тебя всеж оформить?
Хитрость присутствует. Боюсь, что на моем участке он строить не станет.

Ты не бойся так вот сразу, ты ему предложи сначала. Ну а если откажется, тогда уже продолжай убалтывать и бояться.

Я думаю тут даже восточность не при чем. Ни один здраво рассуждающий человек не захочет вкладываться в чужое. Это про имущество.
Люди могут запросто разругаться - и получается всё, что ты строил- делал останется у другого человека.

Так это не хитрость, это соблюдение собственных интересов. Ты в любой момент его можешь турнуть, и что тогда?

Назад
Сверху Снизу