Терем

Ну если стирает не Бума,то пофиг.
Да сам уж, не живут же вместе. Как ты представляешь вообще картину. Даёт пакетик с вещами после свидания, а она наглаженное стопочкой возвращает?)))

Да сам уж, не живут же вместе. Как ты представляешь вообще картину. Даёт пакетик с вещами после свидания, а она наглаженное стопочкой возвращает?)))
А что...Химочка же так делала, оттарабанила конструктору грязное бельишко, правда он больше похоже не хочет встреч рядом со стиралкой, теперь тока лес и кладбище.

Я сегодня проснулась в 5:30. Зарегила на самолет своих подопечных и легла обратно спать. И я не выспалась нихрена. Это возраст похоже.
Техническую исправность самолета проверила? Не забывай, ты не тока страну поднимаешь, мы с тобой еще и за гражданской авиацией присматриваем.

Техническую исправность самолета проверила? Не забывай, ты не тока страну поднимаешь, мы с тобой еще и за гражданской авиацией присматриваем.
Не. За техническим состоянием пусть специальные люди присматривают. Я ж принципиальная, за то чтоб каждый свою часть страны поднимал)

Я сегодня проснулась в 5:30. Зарегила на самолет своих подопечных и легла обратно спать. И я не выспалась нихрена. Это возраст похоже.
Я не выспалась нихрена тож. Наглухо отмороженная управляйка решила с 6 утра в воскресенье стояк отопления менять, разбудили диким грохотом весь подьезд, эта феерия длилась недолго, патамушта ихний бухой как обычно слюсарь забыл воду из системы слить и теперича они радостно устраняют потоп. Зато мы незапланированно под эту песню поменяли радиаторы отопления, хотя заявку оставляли на следующую неделю. :kofe:

@Прохожая, они летят на форум молодёжи или просто на экскурсию?
Они летят на профильную смену. Всероссийская тематическая смена. Там будут экскурсии, занятия, отдых. Вообще там заезд и вчера был, я не поняла почему наши и Калининград с корабля на бал сразу. Лучше бы вчера улетели и адаптировались немного. Ну как есть уж. У нас же еще разница во времени. Думаю, что наши просто не «доживут» до последних мероприятий завтра.

А что...Химочка же так делала, оттарабанила конструктору грязное бельишко, правда он больше похоже не хочет встреч рядом со стиралкой, теперь тока лес и кладбище.
А чо опять на свидания ходят? Вроде ж бросили химу?

А я уж позавидовала. Ох думаю скока всего можно высадить
А когда вспашешь, высадишь, наполешься и наполиваешься, начинаешь думать о засадить травой или заасфальтировать))

А когда вспашешь, высадишь, наполешься и наполиваешься, начинаешь думать о засадить травой или заасфальтировать))
Я ищо в огород не наигралась просто. Представляю себе и мечтаю: тут спаржа, тут кресс-салат, тут корнишоны… подо все хватит.

Назад
Сверху Снизу