Cinnamon
Гуру
Да здесь ничего кроме беспардонности и нетнуууууу
я приняла за комплимент, ладно уж![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да здесь ничего кроме беспардонности и нетнуууууу
я приняла за комплимент, ладно уж![]()
А как погрузиться? С аквалангом?Муж сегодня сказал, что хочет погрузиться в Байкал на глубину 10 метров, а потом 20.
Парашют я категорически пресекла год назад, используя манипуляции и шантаж. А против погружения аргументов не нашлось достаточно.
На такую небольшую глубину акваланг, конечно.А как погрузиться? С аквалангом?
Или батискаф?
Мы на Тенерифе погружались на подводной лодке на 18 метров.На такую небольшую глубину акваланг, конечно.
В отдых кидайЗнаю - знаю .
И мучаюсь от этого знания
И держусь изо всех сил , чтобы не завалить вас фотографиями![]()
Не соглашусь .Самая неприятная здесь
Да, такое есть в Египте, на Тенерифе...Мы на Тенерифе погружались на подводной лодке на 18 метров.
Лодка по спецзаказу сделана в Финляндии, специально для туристов, внутри экраны,где показывается все, что происходит снаружи. Покрашена в жёлтый цвет, и в самом конце экскурсии, когда уже всплыли и пора выходить, играет "The Wellow submarine" группы Битлз.
Да ладноНе соглашусь .
Чупа , однако , неприятнее
Не получается мне догнать , тем более перегнать ее .
Уж такая она шустрая !
Да, такое есть в Египте, на Тенерифе...
Но у Прохожей понятно прозвучало - акваланг. Тем более это Байкал
Нереально же !Да ладно
Перегнала уже с запасом)
А чего не купаются? Как можно удержаться и туда не нырнуть?Вот здесь
Вы живые?
Рассказую про банальный пятничный вечер. Пошла с коллегами отужинать, все как бэ молодцы и дело идёт к финалу как надо, и посидим эдак лайтово: приличное кафе, хорошая кухня, вино/виски по цене чугунного моста, ненавязчивая музыка, приглушённый свет, вышколенные официанты - прилично и мы на часок, потом по домам. Коллеги: прокурор района, адвокат, начальник СОБРа (росгвардии).Где вы все, м?
Теперь твоя очередь врываться на тихие посиделки отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.Больше нету, меньше тоже нету, хана штанам - да и фиг с ними
* поет подвывая:
Nostalgie...Оn se ressemble![]()
Ога, с взвизгом "ну што, сцуки, не ждали" рвать тельняшку на комсомольской груди, и без штанов - шоб наповал.Теперь твоя очередь врываться на тихие посиделки отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.
Надо отомстить за штаны.