Терем

Я думаю, Орхи ошиблась и вообще не тебе то сообщение адресовала.
Естественно.
Но тебе понадобилось зачем-то написать вот то, что ты написала выше, вплоть до закатывания глаз, прежде чем разобраться.

Естественно.
Но тебе понадобилось зачем-то написать вот то, что ты написала выше, вплоть до закатывания глаз, прежде чем разобраться.
Я пошутила вапщет
Чото ты недобрая Реоч.
Не буду больше с тобой шутить.

Ну не знаю, у нас вот как раз узбеки у соседей сверлили 2 месяца как сумасшедшие
У нас случай был: в соседнем подъезде ремонт шел 4 месяца! Причем с постоянным перфоратором. Мы с женой не выдержали, пошли разбираться. Приходим: пара ребят (славяне, если что) с парой перфораторов пытаются снести несущую стену! И у них в общем-то получается: половины стены уже нет. Я им говорю: "Мужики, вы кончайте, работайте по нормативам тишины. не то я в ментовку заяву подам, вас выпрут из Москвы..."
А они мне (человеческим голосом): "Мужик, подай, а? А то мы подрядились стену снести, задаток взяли, а видим сами, что ни фига не сможем. А так они нас арестуют и выпроводят -- форс-мажор! Деньги можно будет не отдавать..."
Ну, я не зверь же, написал, приехали, вывели мужиков. И всем стало хорошо! Кроме владельца квартиры: там жилинспекция вмешалась, обязала мужика восстановить несущую стену обратно.

У нас случай был: в соседнем подъезде ремонт шел 4 месяца! Причем с постоянным перфоратором. Мы с женой не выдержали, пошли разбираться. Приходим: пара ребят (славяне, если что) с парой перфораторов пытаются снести несущую стену! И у них в общем-то получается: половины стены уже нет. Я им говорю: "Мужики, вы кончайте, работайте по нормативам тишины. не то я в ментовку заяву подам, вас выпрут из Москвы..."
А они мне (человеческим голосом): "Мужик, подай, а? А то мы подрядились стену снести, задаток взяли, а видим сами, что ни фига не сможем. А так они нас арестуют и выпроводят -- форс-мажор! Деньги можно будет не отдавать..."
Ну, я не зверь же, написал, приехали, вывели мужиков. И всем стало хорошо! Кроме владельца квартиры: там жилинспекция вмешалась, обязала мужика восстановить несущую стену обратно.
Сколько идиотов, диву даёшься))) снести несущую стену!!!

Нормальная я.
Не шути, если не хочешь (или не получается).
Ты странно воспринимаешь, я не хотела тебя обидеть если чо.
Если б была в настроении, думаю, восприняла бы нормально.
Но извини ещё раз.

Сколько идиотов, диву даёшься))) снести несущую стену!!!
Не то слово! Инженерная мысль так и прет: насмотрятся телепередач о свободной планировке и давай...

Значит ща трава попрет, полоть надо будет.
Скажи, он же будет в итоге эту картошку или чо там есть?
Даже если не будет. Свою женщину берегут обычно. Даже если она одна будет есть арбуз, например, тащит мужчина, если есть таковой. Это не про полоть, а про копать и др откровенно физическую/ тяжёлую работу. Если (любой не только Бумин) мужчина так не делает, значит ему плевать на женщину.

Даже если не будет. Свою женщину берегут обычно. Даже если она одна будет есть арбуз, например, тащит мужчина, если есть таковой. Это не про полоть, а про копать и др откровенно физическую/ тяжёлую работу. Если (любой не только Бумин) мужчина так не делает, значит ему плевать на женщину.
На это нам ответили, что он работает по 10-12 часов. И остаются силы только на магазин и секс.
Тут его конечно, тоже можно понять. Но опять же, заработанное идёт в семью туды.

Ты странно воспринимаешь, я не хотела тебя обидеть если чо.
Если б была в настроении, думаю, восприняла бы нормально.
Но извини ещё раз.
Степень нормальности настроения можно где-то посмотреть?
А если я напишу, что ты «пошутила» в моменте своеобразно, даже резковато, потому что у тебя что-то происходит? это другое?

На это нам ответили, что он работает по 10-12 часов. И остаются силы только на магазин и секс.
Тут его конечно, тоже можно понять. Но опять же, заработанное идёт в семью туды.
Тогда вообще не понятно когда он дом собрался строить.

Это не про полоть, а про копать и др откровенно физическую/ тяжёлую работу.
Тут еще многое зависит от человека и его предпочтений. Я никогда не заморачивался с огородом у родителей моей жены, так и говорил: "Я приехал в отпуск. Отдыхать, не работать, работы мне и помимо отпуска хватает!" Но, правда, я всегда помогал им деньгами, если возникала надобность. А про картошку сразу предложил: "Сколько стоит мешок картошки в сезон? Сколько вы собираете мешков? Так давайте я вам просто куплю эти пять мешков и делов-то!"

Степень нормальности настроения можно где-то посмотреть?
А если я напишу, что ты «пошутила» в моменте своеобразно, даже резковато, потому что у тебя что-то происходит? это другое?
Все понятно.
Я не стану продолжать.
И я уже 2 раза извинилась.

Так покупай квартиру со свободной планировкой и твори блин)))
Надо наказывать придурков и не просто заставлять вернуть обратно а сильно штрафовать и выселять на фиг. Но народ сразу начнет верещать, что их режим притесняет.

Назад
Сверху Снизу