Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все равно подытожьЯ прочитала 20 страниц, а ещё 20 осталось. Сказать есть что почти по всем пунктам. Но вдруг уже всё сказали на непрочитанных 20. Их уже не осилить
Скажи! Мы ведь тут не Америки открываем далеко, так, мнением делимся.Сказать есть что почти по всем пунктам.
Есть что сказать, скажи)))Я прочитала 20 страниц, а ещё 20 осталось. Сказать есть что почти по всем пунктам. Но вдруг уже всё сказали на непрочитанных 20. Их уже не осилить
С прогулки я!как тиндер,когда свиданки?
Та руби правду матку, я тож не все тут осилила, и ничоЯ прочитала 20 страниц, а ещё 20 осталось. Сказать есть что почти по всем пунктам. Но вдруг уже всё сказали на непрочитанных 20. Их уже не осилить
А где ты в платьице?С прогулки я!
Бо́льшая часть урожая, в том числе картошки будет съедена зимой, когда его здесь не будет.Значит ща трава попрет, полоть надо будет.
Скажи, он же будет в итоге эту картошку или чо там есть?
потенциал подняла?С прогулки я!
Та не об том, чтоб проецировать конкретно Бумину ситуацию.Я не думала даж об этом, я вообще на себя чужое не примеряю. Но говорить фи с узбеком встречаешься и проецировать что-то свое считаю некорректным. Нравится Буме с ним ну и пусть. Главное не залипать
Грибы попались? Мне сегодня нет.С прогулки я!
А меньшую отведает-таки?Бо́льшая часть урожая, в том числе картошки будет съедена зимой, когда его здесь не будет.
Такое тоже было.А почему он прост так не дал денег - Бума, милая, купи себе ченить, ничо делать не надо, отдохни.?
сегодня ню по программе мне обещалиА где ты в платьице?
Это правильно.Такое тоже было.
Извините, я устальИ вообще, все кто не высказались пусть выскажутся!
Отмолчаться решила, ишь.Извините, я усталь![]()