Терем

Сегодня сына к саду припахала . Спиралевидная ива стала на крышу беседки облокачивпться, уже вмятина в поликарбонатае Ствол обвился вокруг другого. Метров 12 уже высота. Решила один облокачивпющийся ствол спилить, второй оставить. Ствол 40-50 мм толщины и 12 метров высоты спилил бензопилой. Расцепил их и пропилил даже кое-где между собой. Ветки сжигать в бочку. Ствол на пеньки на топку бани. Убирали опилки , ветки , листья с невесткой. Молодца я и моя семья.
А триммером потом косила, половину скосила и пошел ливень долгожданный. Короткий, но обильный, так и осталась половина ни туды и ни сюды.
Сейчас в бане с вами лялякаю.

Сегодня сына к саду припахала . Спиралевидная ива стала на крышу беседки облокачивпться, уже вмятина в поликарбонатае Ствол обвился вокруг другого. Метров 12 уже высота. Решила один облокачивпющийся ствол спилить, второй оставить. Ствол 40-50 мм толщины и 12 метров высоты спилил бензопилой. Расцепил их и пропилил даже кое-где между собой. Ветки сжигать в бочку. Ствол на пеньки на топку бани. Убирали опилки , ветки , листья с невесткой. Молодца я и моя семья.
А триммером потом косила, половину скосила и пошел ливень долгожданный. Короткий, но обильный, так и осталась половина ни туды и ни сюды.
Как же все это богатство люблю и уважаю(С)
Завтра тоже баню бум топить.

У нас старая яблоня огромная разошлась, ну т е там две, раньше они были плотно друг к другу, а теперь одна наклонилась. Прямо над крышей крыльца 🤔 Муж сказал надо убирать ее, если упадет крыльцу мало не покажется, с яблоками совсем тяжёлая будет. Я говорю - не дам убирать) Обещал какой-то штукой их сцепить, яблони в смысле)

Можно конечно. Ещё вчера была юность, где она теперь, впереди старость)
как говорится ,если одна нога в прошлом,а другая в будущем, то гадишь на настоящее)

Например по такому же поводу как я не стремлюсь в брак с арийцем
Так как денежный эквивалент моего имущества растёт быстрее чем его денежные накопления

А при разводе мне придётся то что за время брака выросло поделить с ним по полам и я проиграю по любым пунктам
Орхи,т е добрачное имущество делится в Германии после развода?

как говорится ,если одна нога в прошлом,а другая в будущем, то гадишь на настоящее)
Как говорится и стар да весел, и молод да угрюм. О старости надо и в настоящем подумывать)

Мне ещё читать много, но чо имею сказать- узбек молодец, хваткий, ушлый. Попытался приладить к себе Бумины накопления. Нуачо, мож, у мусульман такие традиции, понятьпростить. :-D
Млядь.

У нас старая яблоня огромная разошлась, ну т е там две, раньше они были плотно друг к другу, а теперь одна наклонилась. Прямо над крышей крыльца 🤔 Муж сказал надо убирать ее, если упадет крыльцу мало не покажется, с яблоками совсем тяжёлая будет. Я говорю - не дам убирать) Обещал какой-то штукой их сцепить, яблони в смысле)
Подпорку из железных труб на падающий ствол. Вот у меня у этой ивы такая была (и оставили). Если просто связать, то можно второй ствол ослабить со временем

Аул ещё не перевезли, а проблемы со здоровьем уже есть.
Что будет, когда переедет аул?
Вот я и предлагаю...думать не об ауле.
Так как он ещё не переехал и пока даж не собрался переехать 🤔

Назад
Сверху Снизу