Да, верно, христианок. Людей Писания.Католичек,протестанок тоже можно.Т е одним словом,-христианок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, верно, христианок. Людей Писания.Католичек,протестанок тоже можно.Т е одним словом,-христианок.
Как же все это богатство люблю и уважаю(С)Сегодня сына к саду припахала . Спиралевидная ива стала на крышу беседки облокачивпться, уже вмятина в поликарбонатае Ствол обвился вокруг другого. Метров 12 уже высота. Решила один облокачивпющийся ствол спилить, второй оставить. Ствол 40-50 мм толщины и 12 метров высоты спилил бензопилой. Расцепил их и пропилил даже кое-где между собой. Ветки сжигать в бочку. Ствол на пеньки на топку бани. Убирали опилки , ветки , листья с невесткой. Молодца я и моя семья.
А триммером потом косила, половину скосила и пошел ливень долгожданный. Короткий, но обильный, так и осталась половина ни туды и ни сюды.
Сейчас в бане с вами лялякаю.
Вот ты инфу зачем копала?)) Надеюсь только, чтоб нам просто парировать)Да, верно, христианок. Людей Писания.
Им можно из монотеистических религий.Да, верно, христианок. Людей Писания.
У нас старая яблоня огромная разошлась, ну т е там две, раньше они были плотно друг к другу, а теперь одна наклонилась. Прямо над крышей крыльца Муж сказал надо убирать ее, если упадет крыльцу мало не покажется, с яблоками совсем тяжёлая будет. Я говорю - не дам убирать) Обещал какой-то штукой их сцепить, яблони в смысле)Сегодня сына к саду припахала . Спиралевидная ива стала на крышу беседки облокачивпться, уже вмятина в поликарбонатае Ствол обвился вокруг другого. Метров 12 уже высота. Решила один облокачивпющийся ствол спилить, второй оставить. Ствол 40-50 мм толщины и 12 метров высоты спилил бензопилой. Расцепил их и пропилил даже кое-где между собой. Ветки сжигать в бочку. Ствол на пеньки на топку бани. Убирали опилки , ветки , листья с невесткой. Молодца я и моя семья.
А триммером потом косила, половину скосила и пошел ливень долгожданный. Короткий, но обильный, так и осталась половина ни туды и ни сюды.
Сейчас в бане с вами лялякаю.
Об этом можно мечтать? О старости?А вот эта мечта я+он+домик маленький в цветах и мы так встречаем старость...она частая достаточно.
Можно конечно. Ещё вчера была юность, где она теперь, впереди старость)Об этом можно мечтать? О старости?
как говорится ,если одна нога в прошлом,а другая в будущем, то гадишь на настоящее)Можно конечно. Ещё вчера была юность, где она теперь, впереди старость)
Ты что, я уже 2 часа, как дома. Объелась чесночным багетом (спасибо мч) с кофе. Скоро работать начну.Химочку ещё гуляют?
Орхи,т е добрачное имущество делится в Германии после развода?Например по такому же поводу как я не стремлюсь в брак с арийцем
Так как денежный эквивалент моего имущества растёт быстрее чем его денежные накопления
А при разводе мне придётся то что за время брака выросло поделить с ним по полам и я проиграю по любым пунктам
Как говорится и стар да весел, и молод да угрюм. О старости надо и в настоящем подумывать)как говорится ,если одна нога в прошлом,а другая в будущем, то гадишь на настоящее)
Да, можно. Мы мечтали... Это не о болячках, не о немощи, а вот быть рядом, быть друг другу поддержкой.Об этом можно мечтать? О старости?
Подпорку из железных труб на падающий ствол. Вот у меня у этой ивы такая была (и оставили). Если просто связать, то можно второй ствол ослабить со временемУ нас старая яблоня огромная разошлась, ну т е там две, раньше они были плотно друг к другу, а теперь одна наклонилась. Прямо над крышей крыльца Муж сказал надо убирать ее, если упадет крыльцу мало не покажется, с яблоками совсем тяжёлая будет. Я говорю - не дам убирать) Обещал какой-то штукой их сцепить, яблони в смысле)
а котикам купил еду?Ты что, я уже 2 часа, как дома. Объелась чесночным багетом (спасибо мч) с кофе. Скоро работать начну.
Вот я и предлагаю...думать не об ауле.Аул ещё не перевезли, а проблемы со здоровьем уже есть.
Что будет, когда переедет аул?