вы про детей, жену и стройку дома им все забываете.Не собрал, значиццо, он себе тенге на участочек-то....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы про детей, жену и стройку дома им все забываете.Не собрал, значиццо, он себе тенге на участочек-то....
У Химэ все хорошо в отличие от БумыНяша, кому неважно то?
Ты ж почитай штоле. У Бумы проблем нет, ей всё ок норм.
И вообще, хоть на Химэ уж пора переключится.
да,пропускаете,что два свидания подряд, а такой потенциал ещё не выдывал конструкторУ Химэ все хорошо в отличие от Бумы
это не плюсы)вы про детей, жену и стройку дома им все забываете.
Я не забываю. А в шоке пребываю от семимесячного младенца и трехлетнего карапуза.вы про детей, жену и стройку дома им все забываете.
Не, ну заработал бы купил бы и подарил любимой женщине со словами ты владей, а я просто тут буду работатьНе собрал, значиццо, он себе тенге на участочек-то....
Так мы там с тобой и Дейл заперлись, ну))Вот я согласна полностью
Отопри на пару секунд я протиснусь
Я вот одного не пойму почему мы об этом узнали только в июне?
для развития и мотивации самое оноэто не плюсы)
Там ещё и младенец есть?Я не забываю. А в шоке пребываю от семимесячного младенца и трехлетнего карапуза.
Их то растить и растить. Дом им нужен, это да.
Так тебя и не спрашивают))))это очень не нравится
А, точноТак мы там с тобой и Дейл заперлись, ну))
Здрасти, там Плюшка заправляет ващетоТак мы там с тобой и Дейл заперлись, ну))
Да похТак тебя и не спрашивают))))
Угу, и даже багет вручил, по нисходящей дары, зато эммм знак внимания.да,пропускаете,что два свидания подряд, а такой потенциал ещё не выдывал конструктор
в дороге не кормил?Угу, и даже багет вручил, по нисходящей дары, зато эммм знак внимания.
Это просто пистецУгу, и даже багет вручил, по нисходящей дары, зато эммм знак внимания.
Знач, про июньское узнаем к сентябрю...Вот я согласна полностью
Отопри на пару секунд я протиснусь
Я вот одного не пойму почему мы об этом узнали только в июне?
Нинаю, мож карамельку дал.в дороге не кормил?
О, ужас, я ещё и Коран читаю....Вот ты инфу зачем копала?)) Надеюсь только, чтоб нам просто парировать)