Терем

Имхо это все равно другой менталитет. В его стране их правила обеспечение жены, родни, стариков и проч. В России - работа и получение разных выгод. От первой женщины вид на жительство, от второй что-то ещё.
Это даже не удивительно, а просто факт.
Просто, судя по книгам и статьям, эти товарищи из традиционных сообществ, несколько забывают свои обычаи, выезжая в другие страны.
О мусульманских мужьях, третирующих жён, вывезенных в Европу, множество инфы. Дома община такого не позволит, а на "свободе" все обычаи побоку и начинается абьюз.

Когда секс онли не изучаешь культуру и тонкости вероисповедания того, от кого нужен только куй.
Да, я понимаю она бы Камасутру изучала
Так нет же Коран читала
Но собственно дело то здесь не в куе, узбеке и Коране

Что глаза печальные 😂
Что залипла
Про отношения в троем
Что использует и обманет
Итп...
Поржала Орхи, которая просчитала все варианты прибыли, которые возможны при мифическом разводе с арийцем 🤔 Тоесть придумала ситуацию, т.к в реальности она не реальна)

Поржала Орхи, которая просчитала все варианты прибыли, которые возможны при мифическом разводе с арийцем 🤔 Тоесть придумала ситуацию, т.к в реальности она не реальна)
Вот вот
Но все просчитано же

Когда секс онли не изучаешь культуру и тонкости вероисповедания того, от кого нужен только куй.
Я как Дейл, не верю ни в какие сексонли если это не разовая акция.

От Бумы..
Без "я готова для тебя любимый на все"

Те в таком варианте Бума либо получает деньги либо имеет новое имущество на свое имя.
И лишний головняк и телодвижения. Жизнь и так сложная чтоб её ещё усложнять

Назад
Сверху Снизу