Nyacha
Гуру
Напомни плиз суть сцепления?Кто то помнится мне с бжиком полковника сцепился в неравном бою.Осуждает она.![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напомни плиз суть сцепления?Кто то помнится мне с бжиком полковника сцепился в неравном бою.Осуждает она.![]()
За тебя мы спокойныЧто не реально?
Развод с арийцем?
У нас в сентябре термин с адвокатом по описи имущества. Мне папа все справки везёт![]()
а Канна чем не угодила?Я предлагаю достроить к плятошной каичную. С иконами и лампадами. Можно пригласить красивого попа
У КВЛ спроси, я не атеистка)Кстати, а как каяться атеисткам?
Странный какой, с тортом, сексом и чет грузина не одобрил. Тамарка, ты ему про узбека еще расскажи, вишь ноне тренд, мож прокатит.Я ему рассказывала о грузи не, не одобрил.
Куда они делись?Да нет же их, более подходящих.
Ни. Давайте по-православному каяться за блудИ красивого муллу, я щетаю![]()
Так нет его сексонли, это ж жизнью доказано.Я как Дейл, не верю ни в какие сексонли если это не разовая акция.
Бума живёт в маленьком городке с одним градообразующим предприятием.Куда они делись?
Вы в углу посидите по-тихомуКстати, а как каяться атеисткам?
Так на данный момент этот подход по каким-то особенным тараканамДа нет же их, более подходящих.
И? Обязательно найти кого-то именно в том городе?Бума живёт в маленьком городке с одним градообразующим предприятием.
А мы разве ее зовем? Я же написала красивого попа пригласим)))а Канна чем не угодила?
Нет, там была привязка определенная, к менталитету .Узбек это в этом контексте обозначение мч Бумы, как снайпер, м3,или полковник или конструктор. Ник.
Не национальность. Так понятнее?
Про, ну ты же понимаешь все?Тамарка, у меня чот сообщение не отправилось. Что наш едоносец говорит. Про жену?
Я думала ЗК - это типо бывший зек.Здратуйти!