Терем

Бума сдала все по нд...и все равно чёт не так 🤷‍♀️
Что все? Не отдала последние деньги 🤔 Ну это хорошо. Она влюбилась в заведомо "не вариант". И продолжает делать мозги онлисексом ладно нам, себе.

Про, ну ты же понимаешь все?
Ну че он может сказать?
Секса сто лет с ней нет
Живет только за ради детей
Ну ниче нового
Детей нет.
Секса нет.
Стандарт.
Я всегда ржала с этих сказок, и щас ржу.
Но принимаю какого-то хрена.

Тамарка, у меня чот сообщение не отправилось. Что наш едоносец говорит. Про жену?
Что и всегда.
Тут стандарт.
Ничего не будет.

Чтроит планы на следующую неделю, и через неделю, и так далее.

Странный какой, с тортом, сексом и чет грузина не одобрил. Тамарка, ты ему про узбека еще расскажи, вишь ноне тренд, мож прокатит.
Они к нам не едут, редкость. Они кавказцы, и чуток турков. Афроамериканцев ещё много, да.

Что и всегда.
Тут стандарт.
Ничего не будет.

Чтроит планы на следующую неделю, и через неделю, и так далее.
Ну и нах он тебе?
Уж тортик и маникюр сама осилишь?

Так мож у Бумы и спросить: как ей лучше - с данным дядькой или без оного; тут и будет понятно с выгодой.
Предлагаю ее пытать, пока не признается)) Пытошная есть у нас? Или снова пристраивать?

И? Обязательно найти кого-то именно в том городе?
Ну если исходить из того,что у неё несовершеннолетний сын,престарелый папа с чудинкой и ипотека,- сложно отношаться на разные города.

Что все? Не отдала последние деньги 🤔 Ну это хорошо. Она влюбилась в заведомо "не вариант". И продолжает делать мозги онлисексом ладно нам, себе.
Да. Все так.
На вопрос детей и семьи она отдаёт себе отчёт. И не бредит про семью и какие-то особые отношения.

От этого грядки и сама капает.

И когда узбек отвалиься - будет ей больно.

Но она решила не бежать в перед и перестаховатся не начиная этот сексонлиКоторыйсеесторонынеонли с узбеком.

Ну если исходить из того,что у неё несовершеннолетний сын,престарелый папа с чудинкой и ипотека,- сложно отношаться на разные города.
Ну типа что нашлось, тому и радоваться надо? Мне такой подход кажется странным. И вроде Бума не по этому принципу выбирала.

Последнее редактирование:
Ну типа что нашлось, тому и радоваться надо? Мне такой подход кажется странным. И вроде Бума не по этому принципу выбирала.
А почему ты решила что она выбрала по негативному признаку. А не потому что на данный момент просто понравилось?

Назад
Сверху Снизу