Терем

А что понравилось?
Иноземный мужик с женой и детьми?
У меня вопрос по существу, к @Бумерша , а когда этот перец заявил о наличии семейства?
И детей?
Не сразу поди?
Частями?
Типо сначала есть жена, но как бы не жена, а потом ребенок, а потом внезапно много ребенков?

Не ну нормально,- Тома все понимает,нехай любится.
Бума понимает(или не понимает,сама себя обманывает,-тут мнения учёных разошлись),ей любицца низя,а то узбек обманет.
Вы как то на равных всех порицайте что ли :-D

Бума понимает(или не понимает,сама себя обманывает,-тут мнения учёных разошлись),ей любицца низя,а то узбек обманет.
Нетушь...
Я Буме потом буду грить "А что ты то ожидала от?" И укоризненно качать головой, утирая слезы 😂

Томка птица свободная
У бумы ребёнок маленький отец старенький и ипотека

Не ну мужик отлично устроился
Две бабы
Две хаты
Двое труселей
Двое тапок
Отлично чоуж
Да.
ЗК в действии.

Был период, когда он не работал, типа выполнял общественную нагрузку, ну, так надо было, это конечно было очень похвально.... Но - та жена его кормила, я же могла сиги купить или дать денег на пиво или ещё что.
Мусульмане навыворот в общем.

Да.
ЗК в действии.

Был период, когда он не работал, типа выполнял общественную нагрузку, ну, так надо было, это конечно было очень похвально.... Но - та жена его кормила, я же могла сиги купить или дать денег на пиво или ещё что.
Мусульмане навыворот в общем.
Ну я же говорю нормально устроился

Томка птица свободная
У бумы ребёнок маленький отец старенький и ипотека
Есть нюанс, мы из одного города, знакомы более 10 лет, и вопросов в порядочности (кроме плятства на две семьи) не стоит.
Ну то есть вообще.
У мя деньги в виде заначки лежат просто в шкафу в простынях, там его полугодовая ЗП, если не больше, но вопросов такого толка не возникает.

Ну я же говорю нормально устроился
Да блин, мне страшно одной.
Ну вот реально.
Он типа близкий человек, как друг. Или муж.
Вот у мя на работе возник конфликт в пятницу, я в него это всё час проговаривала, не могла сама понять. Слушал, вникал, разложил по полкам, поддержал, все дела.
Опять же обстановка, Я ночами плоховато сплю, тут же как сурок, 8 часо продрыхла. Типа случись что, есть кому позвонить, кто поможет.
Я хз как это объяснить.

Ну вот реально.
Вот у мя на работе возник конфликт в пятницу, я в него это всё час проговаривала, не могла сама понять. Слушал, вникал, разложил по полкам, поддержал, все дела.
Опять же обстановка, Я ночами плоховато сплю, тут же как сурок, 8 часо продрыхла. Типа случись что, есть кому позвонить, кто поможет.
Я хз как это объяснить.
Короче, ты тоже в опасности))

Ну вот реально.
Я хз как это объяснить.
А неженатых то нет вокруг совсем?

Нет не все :-D
Ну а ты сама то как считаешь приемлемым его предложение?
Какое предложение? Я уже сказала, что ему покупать ничего не собираюсь, и денег давать не намерена.

Назад
Сверху Снизу