Терем

Короче, ты тоже в опасности))
Нет, но вот одной есть чувство беспокойства.
А так вроде и нормально.
Или это одиночество, я хз.
Ну так хорошо, реально, уютно когда он у меня. У нас совместимость хорошая, мы не ругаемся и не спорим, чисто лёгкое м уютное всё. Плюсом ощущение защищённости.

А так вроде и нормально.
Ну так хорошо, реально, уютно когда он у меня. У нас совместимость хорошая, мы не ругаемся и не спорим, чисто лёгкое м уютное всё. Плюсом ощущение защищённости.
у вас дети есть

Да блин, мне страшно одной.
Ну вот реально.
Он типа близкий человек, как друг. Или муж.
Вот у мя на работе возник конфликт в пятницу, я в него это всё час проговаривала, не могла сама понять. Слушал, вникал, разложил по полкам, поддержал, все дела.
Опять же обстановка, Я ночами плоховато сплю, тут же как сурок, 8 часо продрыхла. Типа случись что, есть кому позвонить, кто поможет.
Я хз как это объяснить.
Тамарка, вот тебя понимаю. И обстоятельства тоже.

А неженатых то нет вокруг совсем?
Я ждала пару месяцев, типа отойти от этих отношений. И искать новые.
Но через пару месяцев оно материализуется под дверью, и на колу мочало, начинай сначала.

А неженатых то нет вокруг совсем?
Я ждала пару месяцев, типа отойти от этих отношений. И искать новые.
Но через пару месяцев оно материализуется под дверью, и на колу мочало, начинай сначала.

Оспидя! Вы Химу осуждаете, что она подарков ждёт от мужчин, и при этом говорите, что я должна требовать от него дом и сад с огородом, и чтоб он пахал еще там.

А так вроде и нормально.
Это любовь)

Оспидя! Вы Химу осуждаете, что она подарков ждёт от мужчин, и при этом говорите, что я должна требовать от него дом и сад с огородом, и чтоб он пахал еще там.
Да не должна ты ничего от него требовать.
Но и свое отдавать не должна.

Что значит требовать?
Милостиво принять его предложение вышеуказанных даров

Да не должна ты требовать.

В реальности можно просто попросить..как человека.

Назад
Сверху Снизу