Терем

При наличии другой женщины влюбленность сменяется любовной зависимостью, а там свои качельки и свои законы, и она не отваливается без потерь для качающегося.
Думаю, Бума сама в курсе и это ее выбор.
Это правило работает для всех и всегда? 100процентов случаев?

Ой, она тоже может .Был у меня молодой любовник, и что? Страсть быстро проходит, а больше взять ему нечем, ну и охладела я скоро, послала его, и что теперь? Ой, да нормально, натрахается да сама отвалится.
У тебя был опыт и когда тебе пришли и подарили. Просто так. И ты взяла как так и надо. Я не осуждаю. Я тоже такая. А Бума другая. У нее легко взять, у нее другой опыт, она отдавала, позволяла пользоваться, позволяла обижать себя даже. У нее нет коготков, у нее мягкие лапки. В идеале встретить бы кого-то заботливого, надёжного. Встретился молодой, женатый, ну и фиг бы с ним уже. Фиг с ним особенно до того момента когда он заговорил обэтомвсем, а Бума боясь уже говорить лишнее, сказала то немногое, что стало итак понятно, что для неё он что-то серьезное.

Ну и нах он тебе?
Уж тортик и маникюр сама осилишь?
Да понятно что не ради выгоды, это смешно даже.
Более того, если бы вдруг у меня завелся муж с доходом вдвое, в то и втрое меньше, это было бы крайне невыгодно.
Я ваще не знаю чего я валандаюсь так долго.

У тебя был опыт и когда тебе пришли и подарили. Просто так. И ты взяла как так и надо. Я не осуждаю. Я тоже такая. А Бума другая. У нее легко взять, у нее другой опыт, она отдавала, позволяла пользоваться, позволяла обижать себя даже. У нее нет коготков, у нее мягкие лапки. В идеале встретить бы кого-то заботливого, надёжного. Встретился молодой, женатый, ну и фиг бы с ним уже. Фиг с ним особенно до того момента когда он заговорил обэтомвсем, а Бума боясь уже говорить лишнее, сказала то немногое, что стало итак понятно, что для неё он что-то серьезное.
Иди вон встреть, их и так ни хрена не было, а теперь вообще повымели дофига, да поуезжало сколько...
Я конечно не хочу, что Бумик залипла, но она же уже не та дурочка, что была.
А Бумочка вон какая радостная бегает. Я за секс если что, пока есть возможность, даже без вложений особых.

Слушайте, что вы так зациклилась на этом участке Бумы.
Ну сделайте перевёртыш - приезжая девушка 35 лет, и мужчина чуток старше, с домом, и какими никакими ресурсами. Местный. Девушка будет ожидать подарки или выгоду от старшего ресурсного партнёра.
Только и всего.

Давать не надо, ну и прям дикого ничего в истории нету.
Прям сходу могу вспомнить десяток случаев, когда холостые равные статусом и возрастом женихи или мужья пытались вот это "купим на общие деньги хату, но оформим на меня или мою маму".
Многие эти пары так и живут. С обобранными по сути, но странно довольными тётками.

Да кто повымел-то тех кому 40-50.
Все на месте вроде.
Ему не 40 и не 50, Бума молодого хапнула. Залипнуть на молодняке труднее, чем на ровеснике. Ты понимаешь по любому, что такие отношения не надолго.

@Сегодняивсегда, Бума никогда не была дурочка.
Она очень умная, женственная, красивая и домашняя. Но вда, и любви, ласки ей мало в жизни доставалось
Так уж жизнь сложилась, все от неё щипали, поэтому и боязно за неё нам.

Ну вот коллега у мя была. С мужем лет 20 прожили, в доме его мамы. Купили квартиру в ипотеку, вдвоем платили, и дачу, там строились, разбили сад, есть машины, ремонты все эта женщина руками сама делала.
Все оформлено на его маму. На 18 году жизни сей муж уходит к молодой. Интересно, да?
Тетка не дура вроде, ушлая, хваткая, но вот.
Впрочем, вскоре муж ломает в аварии позвоночник,теряет бизнес, и жена волочет его обратно в лоно семьи, хороший конец. "Девочки, вот повезло мне - бог все видит, помог" - цитата.

А что говорить об этом парне, ой.

@Сегодняивсегда, Бума никогда не была дурочка.
Она очень умная, женственная, красивая и домашняя. Но вда, и любви, ласки ей мало в жизни доставалось
Так уж жизнь сложилась, все от неё щипали, поэтому и боязно за неё нам.
Так я не осуждаю, когда проявляют заботу, но мне вот это на последних страницах - "ничего не читала, но щаааассс как дам" , удивительно. Наглость, нахрапистость, безапелляцинность и бестактность поразила.

Вообще, вот мои ровесники, знакомые, берут молодых жен, -12, -15 лет. И очень часто, женам никакого профита в этих браках нету, обычный дядька, дай бог с жильем и неплохой работой. И тоже пытаются что то вытащить дополнительно. Хотя живут явно не по голосу расчету.

Назад
Сверху Снизу