у тебя дети есть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя дети есть)
С тобой все понятно
Я не шучу между прочим.Ты издеваешься?))
Кака любовь.
Бума, ты влюбилась в неподходящую для этого кандидатуруЧТО случилось-то?!
А ещё мы против вранья себе про онлисекс и мненебольно.Оспидя! Вы Химу осуждаете, что она подарков ждёт от мужчин, и при этом говорите, что я должна требовать от него дом и сад с огородом, и чтоб он пахал еще там.
Ну это вот кто ещё на ночь глядя, а?у тебя дети есть)
зк у тебя, у кого тоже есть - молчат, у кого - нет, порицают.ЧТО случилось-то?!
просто спросилНу это вот кто ещё на ночь глядя, а?
Нет у неё детейпросто спросил
Да, еще и жопа чемоданом...зк у тебя, у кого тоже есть - молчат, у кого - нет, порицают.
всем же снились секосы с мулатами, а ты фотки постишь с плантации
тамара и сама может ответитьНет у неё детей
Нет
Не уверена про мненебольно почему-тоА ещё мы против вранья себе про онлисекс и мненебольно.
Осознание того что кинет в определённый момент "неприятно" (мягко говоря)Не уверена про мненебольно почему-то
Может и не больно, когда зазноба в семью на побывку ездит и детей строгает, пока Бума Коран изучает, все разные, конечно.Не уверена про мненебольно почему-то
все примерили на себя Бумы орлаДа, еще и жопа чемоданом...
Ой, она тоже может. Был у меня молодой любовник, и что? Страсть быстро проходит, а больше взять ему нечем, ну и охладела я скоро, послала его, и что теперь? Ой, да нормально, натрахается да сама отвалится.Осознание того что кинет в определённый момент "неприятно" (мягко говоря)
Ты прошляпил обсуждение попы?все примерили на себя Бумы орла
Еще какая!
При наличии другой женщины влюбленность сменяется любовной зависимостью, а там свои качельки и свои законы, и она не отваливается без потерь для качающегося.Ой, да нормально, натрахается да сама отвалится.