Терем

Томка птица свободная
У бумы ребёнок маленький отец старенький и ипотека
Тем более ей нужно что-то только для себя.
Вот позволила себе молодого, непьющего, с крепкой попой))

@Сегодняивсегда, Бума никогда не была дурочка.
Она очень умная, женственная, красивая и домашняя. Но вда, и любви, ласки ей мало в жизни доставалось
Так уж жизнь сложилась, все от неё щипали, поэтому и боязно за неё нам.
Чот расстроила ты меня, про ВДА как то я не думала, мож я и неправа и надо ее чехвостить...
Тут все ж у меня наверное маловато знаний.

Да не надо никого чихвостить.
Бума взрослая. Разберется.
Нравится и лан.
Просто люди не обязаны делать вид, что им эта история нравится.
Я вот насторожилась теперь (и не только из-за того что деньги хотел занять, а по совокупности информации) сначала мне было ровно ну чел и чел, хорошо Буме и порядок.

Да не надо никого чихвостить.
Бума взрослая. Разберется.
Нравится и лан.
Просто люди не обязаны делать вид, что им эта история нравится.
Я вот насторожилась теперь (и не только из-за того что деньги хотел занять, а по совокупности информации) сначала мне было ровно ну чел и чел, хорошо Буме и порядок.
Тоже уже не спишь?
И я. Пойдем чоль страну приподнимем или ты валяешься еще?

Тоже уже не спишь?
И я. Пойдем чоль страну приподнимем или ты валяешься еще?
Я крашу бошку сижу)
Женское ТО жы. Страну будем подниматься, но с обеда. Хотела вообще сегодня не поднимать, но она кренится, блин.

Я крашу бошку сижу)
Женское ТО жы. Страну будем подниматься, но с обеда. Хотела вообще сегодня не поднимать, но она кренится, блин.
Мне кажется, что уже только из-за наведеной красоты страна обязана сама подняться)))

У нас наконец-то починили жд путь...и я могу без пересадок доехать до работы...
Я сегодня мотивирована науку рушить 🔬🧨🦠

Утречка, теремок. :kofe: Поднимаем страну, да.
Одевалась с утра дщерь, вылезла вся красивая, млин, длинные рукава кофт, рубашек, толстовок перестали быть длиными - за три месяца, да как так то???
Думаю теперь, к школе вот как одевать, похоже прям перед сентябрем, если так дальше вытягиваться будет; не до работы кароч, офигеваю пока. :frantics:

Утречка, теремок. :kofe: Поднимаем страну, да.
Одевалась с утра дщерь, вылезла вся красивая, млин, длинные рукава кофт, рубашек, толстовок перестали быть длиными - за три месяца, да как так то???
Думаю теперь, к школе вот как одевать, похоже прям перед сентябрем, если так дальше вытягиваться будет; не до работы кароч, офигеваю пока. :frantics:
Дети делают это специально. Они растут всегда тогда, когда купил им новые вещи.

Я крашу бошку сижу)
Эт потому что я неделю забросила поднимать свой край. Начну поднимать тока в среду, пока поваленный стоит )

Назад
Сверху Снизу