Терем

Утречка, теремок. :kofe: Поднимаем страну, да.
Одевалась с утра дщерь, вылезла вся красивая, млин, длинные рукава кофт, рубашек, толстовок перестали быть длиными - за три месяца, да как так то???
Думаю теперь, к школе вот как одевать, похоже прям перед сентябрем, если так дальше вытягиваться будет; не до работы кароч, офигеваю пока. :frantics:
у меня сын растет как-то активно весной. Вот на новогодние покупаешь одежду в школу, и ее обидно не хаатает до каникул летних. А за лето еще вырастает. Т.е. в мае я всегда вынуждена была чот докупить чтоб доходить вот эти последние школьные дни.
Дочка чота круглый год растет.

У тебя ещё и ветреная чёлка есть?)
Йес) но я не всегда с челкой. Вот щас мне выпрямили волосы и челка есть. Коллеги шарахаются прежде чем зайти ко мне. Думают, что «малышку подменили». Я ж кудрявая обычно.
Бровями их нельзя добивать сегодня. Надо дозировать красоту.

Это какое-то долгое выпрямление? Я распрямляюсь утюжком постоянно. Так-то я вся в крупномакаронных спиральках от природы)
Не. Просто феном, к вечеру закучерявится обратно почти все. Я не выпрямляю, не нравлюсь себе с прямыми.

Одевалась с утра дщерь, вылезла вся красивая, млин, длинные рукава кофт, рубашек, толстовок перестали быть длиными - за три месяца, да как так то???
Думаю теперь, к школе вот как одевать, похоже прям перед сентябрем, если так дальше вытягиваться будет; не до работы кароч, офигеваю пока. :frantics:
Ну да, в конце июля, августе, за лето они вырастают. Девчонки сейчас вообще.. в шестом классе у сына все выше меня. Тётеньки)

Угу, из трёх действующих кофт одна осталась. В мае ещё три были по размеру. Кошмар какой та :CRAZY:

Не ну нормально,- Тома все понимает,нехай любится.
Бума понимает(или не понимает,сама себя обманывает,-тут мнения учёных разошлись),ей любицца низя,а то узбек обманет.
Вы как то на равных всех порицайте что ли :-D
Я порицаю всех одинаково :old:

Не ну нормально,- Тома все понимает,нехай любится.
Бума понимает(или не понимает,сама себя обманывает,-тут мнения учёных разошлись),ей любицца низя,а то узбек обманет.
Вы как то на равных всех порицайте что ли :-D
Мое мнение: Бума все очень хорошо понимает. И еще здесь ее "накачали" дополнительно. Узбек по совокупности фактов меня насторожил тоже. Ну и пусть Бума берет от него по максимуму то, что можно взять: кекс, физ/помощь, энергию и тд. Но будет на стреме по имуществу и деньгам. Она уже и насторожилась и здесь ее предостерегли.

Угу, из трёх действующих кофт одна осталась. В мае ещё три были по размеру. Кошмар какой та :CRAZY:
Ничо не кошмар: если брать трикотаж, то к весне/лету рукав три четверти как раз в тему ) Моя с ростом 131 прекрасно носит 122 лонгсливы (ну уже не совсем лонг))
Зимой - да, проблема, но зимой резко вроде не растут...

Назад
Сверху Снизу