Nyacha
Гуру
а че не таг с твоей женой?Короче я так и не понял, угнетаю я жену или нет. Чет мнения расходятся в тереме.
она есть среди присутствующих?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а че не таг с твоей женой?Короче я так и не понял, угнетаю я жену или нет. Чет мнения расходятся в тереме.
Так не жри!)У меня есть и без них. На здоровые продукты хватит точно. Тем более обьемы сократились.
Я эксперимент провожу а этом месяце
Сколько мне одной надо правильной пищи. Вывод есть. Вся гадость приходит извне. Тащат кто-то) и перед носом кладут. Нехорошие люди
С моей женой все нормально. Я сам про себя не могу понять, "козел" или таки нет.а че не таг с твоей женой?
она есть среди присутствующих?
Мне оно не надо. Я могу купить. Не вижу необходимости. Вот здоровье то уже купить не получится. Диспансеризацию проходила. У нас в поликлинике сломался аппарат флг месяц как и когда починят неизвестно. Ехать далеко не очень хочетсяДаж за авто?)
ну сам ты никогда не поймешь этоС моей женой все нормально. Я сам про себя не могу понять, "козел" или таки нет.
Я не мою, я уже уехала.ты моешь полы или че?
змея искусительница прям
Ты узбек?Короче я так и не понял, угнетаю я жену или нет. Чет мнения расходятся в тереме.
нормально такЯ не мою, я уже уехала.
Я вам говорила мыть.
Ну вот типичный пример)кормят уже?
пора обед
Примеряю.тут нужен взгляд со стороны так сказать
Нет, вроде. Этого достаточно?Ты узбек?
вот что для тебя слово "узбек" означает?Ты узбек?
Ты не уверен штоле?, вроде
нетЧто тут? Чихвостите кого-то?
Да.вот что для тебя слово "узбек" означает?
вчера Дейл оч точно дала характеристику применяемому тут термину
не разрешают коллегу кормить и порицаютЧто тут? Чихвостите кого-то?
И подарки готовьте.нет
нам сказали полы мыть и уехали
мы не поняле, но помоем
Тут с вами ни в чем уверенным нельзя быть) Всегда надо по ветру держаться)Ты не уверен штоле?
Она оздоровилась уже?не разрешают коллегу кормить и порицают
что Да?Да.
Есть 2 значения. Узбек - как бумин МЧ, и узбек как все остальные узбеки (расизм, Ога)