smirzo
Гуру
Аааа, ну по загородному то клубу в драных кедах болтаться - моветон, надо срочно решать че-то, не по болотам жи Тотошечке рассекать.Мож, у Тотошки кедики прохудились.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа, ну по загородному то клубу в драных кедах болтаться - моветон, надо срочно решать че-то, не по болотам жи Тотошечке рассекать.Мож, у Тотошки кедики прохудились.
На месяц. Голодным никто не останется. Посчитать что выгоднее в семье таки с гадостью или одной на зож
Оспади, она ж не больненькая плоскостопием, ну наверно.Купим ей ортопеды как у Химэ?
Мне кажется, ребёнок в 15 лет ещё не может себе закупать норм еду и посчитать бюджет. 10 походов в макдак и будет у тебя подъедать.На месяц. Голодным никто не останется. Посчитать что выгоднее в семье таки с гадостью или одной на зож
Чую всё дорого)
Ничего страшного, мы в профилактических целях.Оспади, она ж не больненькая плоскостопием, ну наверно.
Состояние души? Состояние нестояния?У меня плоскостопие. Это не болезнь, а состояние.
Да посмотрим. Вчера макароны варилаМне кажется, ребёнок в 15 лет ещё не может себе закупать норм еду и посчитать бюджет. 10 походов в макдак и будет у тебя подъедать.
договор всегда весьКто налоговый вычет получал туда все листы договора дду слать надо или первый и последний достаточно?
Блин)договор всегда весь
как это - последний, первый
У меня лапкиСостояние души? Состояние нестояния?
Вона чё оказывается, почему в армию не берутСостояние души? Состояние нестояния?
Моя может но она ленивая жопа.Мне кажется, ребёнок в 15 лет ещё не может себе закупать норм еду и посчитать бюджет. 10 походов в макдак и будет у тебя подъедать.
Ножки подкашиваются наэрн.Состояние души? Состояние нестояния?
Сначала распухают, потом слегка отказывают, а подкашиваются это как раз от состояния..алкогольногоНожки подкашиваются наэрн.
Ножки подкашиваются наэрн.
Самое то по болотам гулять и на кладбищах бухать!)Сначала распухают, потом слегка отказывают, а подкашиваются это как раз от состояния..алкогольного
По опыту финансирования студента пришли к тому, что финансирование раз в неделю)) иначе профукается гораздо раньше.Моя может но она ленивая жопа.
Зож тоже к этому я вижу ведёт))По опыту финансирования студента пришли к тому, что финансирование раз в неделю)) иначе профукается гораздо раньше.
А чо? Его сфоткать можно, а потом в программе пдфкомбайнед объединить картинки. И ужать ещё, потому что там много не пролазит.Блин)
записалоПо опыту финансирования студента пришли к тому, что финансирование раз в неделю)) иначе профукается гораздо раньше.