Терем

Давайте полы мыть.
Не, давайте шопиться.
Я купила ещё одни скечерсы :CRAZY: :an:
И футболочку ..
И рюкзак...
Два.
Два рюкзака...
И трусы из фикспрайса, у мене таких не было, но девы многажды одобряли...
:-D

А чо? Его сфоткать можно, а потом в программе пдфкомбайнед объединить картинки. И ужать ещё, потому что там много не пролазит.
А за шо вычет?
На покупку жилья. Уже отправила. Назад вернут если что

Не, давайте шопиться.
Я купила ещё одни скечерсы :CRAZY: :an:
И футболочку ..
И рюкзак...
Два.
Два рюкзака...
И трусы из фикспрайса, у мене таких не было, но девы многажды одобряли...
:-D
Да, давайте шопиться. Патамушта кто молодец и в белых штанах посидел на штабеле досок у клиента перекура для, у того опа в смоле и нужны новые штанцы. :-D

На покупку жилья. Уже отправила. Назад вернут если что
А чего раньше не подавала?за квартиру сына ж разговор? И вроде и она не первая у тебя, до этого не возвращала?

Да, давайте шопиться. Патамушта кто молодец и в белых штанах посидел на штабеле досок у клиента перекура для, у того опа в смоле и нужны новые штанцы. :-D
Белые! :old:

А чего раньше не подавала?за квартиру сына ж разговор? И вроде и она не первая у тебя, до этого не возвращала?
Не возвращала. Потому что работала неофициально
Теперь могу с 2021 года начинать за него же
Акт приёмки от марта 2021

Можно наверное в химчистку сдать?
Вдруг штаны любимые))

Да хрен с ними, новые штаны всяко лучше будут. :girls3:
Я кста на днях купила летние штаники в Collins, цена ниже рыночной, прям удобные, на резиночке на поясе. Специально для жырных.

Screenshot_2023-06-05-15-08-38-291_com.android.chrome.png

Сперва можно попробовать засунуть в морозилку...чтоб смола полностью замёрзла и её потом можно просто снять.

Спиртом по пробуй...
Все пятна которые остались обычным хозяйственным мылом можно убрать

смола - это обычно аморфные и липофильные продукты растений

Она обычно растворяется в разных маслах, алкоголе или бензине. Некоторые в сальмиаке.

Ржете вы 😂

Вот моё образование в реальной жизни в разы чаще помогает чем образование арийца..."Физик по элементарным частицам" 😂😂

Ржете вы 😂

Вот моё образование в реальной жизни в разы чаще помогает чем образование арийца..."Физик по элементарным частицам" 😂😂
Ну моё тож ниче так :-D
Бывший инженер энергетик,предварительно заканчивай техникум на электрика,тож в хозяйстве годный был мужик :-D

Ну моё тож ниче так :-D
Бывший инженер энергетик,предварительно заканчивай техникум на электрика,тож в хозяйстве годный был мужик :-D
Ну да...вплане электричества и починить тут да 😂

Но вот когда дети в очередной раз заляпуются или чёт пригорит..

Или его попытки испечь пирог/ торт и мне надо спасти 😂😂

Или там чёт отчистить

Назад
Сверху Снизу