Не, давайте шопиться.Давайте полы мыть.
Я купила ещё одни скечерсы
И футболочку ..
И рюкзак...
Два.
Два рюкзака...
И трусы из фикспрайса, у мене таких не было, но девы многажды одобряли...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, давайте шопиться.Давайте полы мыть.
На покупку жилья. Уже отправила. Назад вернут если чтоА чо? Его сфоткать можно, а потом в программе пдфкомбайнед объединить картинки. И ужать ещё, потому что там много не пролазит.
А за шо вычет?
Да, давайте шопиться. Патамушта кто молодец и в белых штанах посидел на штабеле досок у клиента перекура для, у того опа в смоле и нужны новые штанцы.Не, давайте шопиться.
Я купила ещё одни скечерсы
И футболочку ..
И рюкзак...
Два.
Два рюкзака...
И трусы из фикспрайса, у мене таких не было, но девы многажды одобряли...
А чего раньше не подавала?за квартиру сына ж разговор? И вроде и она не первая у тебя, до этого не возвращала?На покупку жилья. Уже отправила. Назад вернут если что
Белые!Да, давайте шопиться. Патамушта кто молодец и в белых штанах посидел на штабеле досок у клиента перекура для, у того опа в смоле и нужны новые штанцы.
Не возвращала. Потому что работала неофициальноА чего раньше не подавала?за квартиру сына ж разговор? И вроде и она не первая у тебя, до этого не возвращала?
Плюша же неофициально работалаА чего раньше не подавала?за квартиру сына ж разговор? И вроде и она не первая у тебя, до этого не возвращала?
Можно наверное в химчистку сдать?Да, давайте шопиться. Патамушта кто молодец и в белых штанах посидел на штабеле досок у клиента перекура для, у того опа в смоле и нужны новые штанцы.
Да хрен с ними, новые штаны всяко лучше будут.Можно наверное в химчистку сдать?
Вдруг штаны любимые))
Я кста на днях купила летние штаники в Collins, цена ниже рыночной, прям удобные, на резиночке на поясе. Специально для жырных.Да хрен с ними, новые штаны всяко лучше будут.
Сперва можно попробовать засунуть в морозилку...чтоб смола полностью замёрзла и её потом можно просто снять.Да, давайте шопиться. Патамушта кто молодец и в белых штанах посидел на штабеле досок у клиента перекура для, у того опа в смоле и нужны новые штанцы.
Аааа ужо написали
Керосин с хозяйственным мылом
Не хозяйственная ты.Керосин с хозяйственным мылом
Пачиму это у меня фсё есть? А спиртяги нету.
Ну моё тож ниче такРжете вы
Вот моё образование в реальной жизни в разы чаще помогает чем образование арийца..."Физик по элементарным частицам"
Ну да...вплане электричества и починить тут даНу моё тож ниче так
Бывший инженер энергетик,предварительно заканчивай техникум на электрика,тож в хозяйстве годный был мужик