Никого не порицаю.
Ибо лень.
Да и смысла нет.
*смотрит философски вдаль
Ибо лень.
Да и смысла нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас еще тя спасать начнем от узбека, тьфу, Бородача. Сматриите, люди добрыяаа, Авансочка то голодная при живом то мужукеее.О, божечки мои, и как это пережить-то)))
Я то на чужих сотках своё здоровье гноблю, взаймы даю, ща вапще кормилец в семье.
Порицают они
Как дали в четыре года поиграть, так никак не отберут)Орхи дали поиграть с днк, антибиотиками и разными бактериями
Йа сеня новую технику осваиваю..как лего собирать новые ДНК для бактерииКак дали в четыре года поиграть, так никак не отберут)
Оспади, че будет если динозавра скрестить с курицей? Мя племянники достают свежими знаниями прост.Йа сеня новую технику осваиваю..как лего собирать новые ДНК для бактерии
Ну курица почти тиронозавр рекс....так шта лучше нинадаОспади, че будет если динозавра скрестить с курицей? Мя племянники достают свежими знаниями прост.
У курицы будет ужас, а у динозавра разочарование.Оспади, че будет если динозавра скрестить с курицей? Мя племянники достают свежими знаниями прост.
Хороший муж если сам вёдрами не жрёт и за зож топит. Вместе веселее не жрать наверное.Щас еще тя спасать начнем от узбека, тьфу, Бородача. Сматриите, люди добрыяаа, Авансочка то голодная при живом то мужукеее.
* кликушит, сорвала кокошник, в горемычности вся.
Мне сегодня тоже покуй, запал прошелНикого не порицаю.
Ибо лень.
Да и смысла нет.
Млин, Плюшка, я как раз на них почти подсела, в поисках шоколадозаменителя) но я пока 2 в день ем. В шоколадной глазури с какао)Я вспомнила что года три не ела сырки глазированные. То денег жалела а на плохие здоровья а теперь бжу считаю.
Мне сразу 4 штуки надо. Потому лучше ни одного не покупать
Ты совсем не ешь сладкое?Хороший муж если сам вёдрами не жрёт и за зож топит. Вместе веселее не жрать наверное.
Я вспомнила что года три не ела сырки глазированные. То денег жалела а на плохие здоровья а теперь бжу считаю.
Мне сразу 4 штуки надо. Потому лучше ни одного не покупать
Аналогично)Мне сегодня тоже покуй, запал прошел
У Прохожей надо узнать. Она обязательно отпустит и спать команду даст!Чет уже домой тянет. Но ещё нельзя, никак нельзя.
Чоита? На мне тоже неженатый.Бородач нижынатый, почти нещитова))
Уже можно спать.У Прохожей надо узнать. Она обязательно отпустит и спать команду даст!
Умница!! Не сомневалась в тебе.Уже можно спать.
Низзя, я штаны жду из холодильника, потом буду растворять их в керосине.Уже можно спать.
Так до завтра они отлично замерзнут.Низзя, я штаны жду из холодильника, потом буду растворять их в керосине.
*села рядом на скамейку в ждалошнойНиззя, я штаны жду из холодильника, потом буду растворять их в керосине.