Терем

О, божечки мои, и как это пережить-то)))
Я то на чужих сотках своё здоровье гноблю, взаймы даю, ща вапще кормилец в семье.
Порицают они :-D
Щас еще тя спасать начнем от узбека, тьфу, Бородача. Сматриите, люди добрыяаа, Авансочка то голодная при живом то мужукеее. :-D
* кликушит, сорвала кокошник, в горемычности вся.

Йа сеня новую технику осваиваю..как лего собирать новые ДНК для бактерии
Оспади, че будет если динозавра скрестить с курицей? Мя племянники достают свежими знаниями прост.

Оспади, че будет если динозавра скрестить с курицей? Мя племянники достают свежими знаниями прост.
Ну курица почти тиронозавр рекс....так шта лучше нинада

У курицы будет ужас, а у динозавра разочарование.

Щас еще тя спасать начнем от узбека, тьфу, Бородача. Сматриите, люди добрыяаа, Авансочка то голодная при живом то мужукеее. :-D
* кликушит, сорвала кокошник, в горемычности вся.
Хороший муж если сам вёдрами не жрёт и за зож топит. Вместе веселее не жрать наверное.

Я вспомнила что года три не ела сырки глазированные. То денег жалела а на плохие здоровья а теперь бжу считаю.
Мне сразу 4 штуки надо. Потому лучше ни одного не покупать

Никого не порицаю.
Ибо лень.
Да и смысла нет.
*смотрит философски вдаль
Мне сегодня тоже покуй, запал прошел :girls2:
Я вспомнила что года три не ела сырки глазированные. То денег жалела а на плохие здоровья а теперь бжу считаю.
Млин, Плюшка, я как раз на них почти подсела, в поисках шоколадозаменителя) но я пока 2 в день ем. В шоколадной глазури с какао)

Хороший муж если сам вёдрами не жрёт и за зож топит. Вместе веселее не жрать наверное.

Ты совсем не ешь сладкое?

А я вот тока хотела спросить кого бум сеня порицатб по расписанию

Назад
Сверху Снизу