Терем

Хороший муж если сам вёдрами не жрёт и за зож топит. Вместе веселее не жрать наверное.

Я вспомнила что года три не ела сырки глазированные. То денег жалела а на плохие здоровья а теперь бжу считаю.
Мне сразу 4 штуки надо. Потому лучше ни одного не покупать
У меня хороший, наверное. Сейчас принес немного салата из кальмаров. Грит, посмотрел на твой тус и решил ограничить питание, пока он в дверь не перестал пролазить.

Меня всю почти обследовали. Я практически здоровая. Но у меня стабильно немного повышены лейкоциты в крови. Что за хрень 🤔 никаких воспалительных процессов нет вроде.

Жру. По ночам втихаря от себя и тд. Не могу (
Могу. Три дня ничего сладкого. Но мне не нравится такое) жру конфеты по выходным. Начала ждать выходные с мыслью о конфетах) ни поспать/погулять, ещё что-то там, одна мысль - конфетки)

Ты пробовала размышлять, что сожрешь ты быстро, а некомфортно тебе будет долго? Тебя ведь лишний вес беспокоит.
Наоборот. Комфортно становится) . Прямо кайф наверное как от наркоты. ( об этом не жалеют))).

Ты пробовала размышлять, что сожрешь ты быстро, а некомфортно тебе будет долго? Тебя ведь лишний вес беспокоит.
Правильно!
Сладкое надо жрадь медленно, вдумчиво, наслаждаясь им при свете дня. Тогда и дискомфорт уйдет.

Могу. Три дня ничего сладкого. Но мне не нравится такое) жру конфеты по выходным. Начала ждать выходные с мыслью о конфетах) ни поспать/погулять, ещё что-то там, одна мысль - конфетки)
Да ты не соз, оказывается...

Наоборот. Комфортно становится) . Прямо кайф наверное как от наркоты. ( об этом не жалеют))).
Ты ж сетуешь потом. Мин 5 назад смайлики грустные ставила. Жри тогда и наслаждайся.

Назад
Сверху Снизу