Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мороженое!Допустим...
*мечтательно
Мне всегда нравился Шарапов)я смотрю место встречи фоном. Там Жеглов с Шараповым ругаются по поводу кошелька подкинутого.
А я ведь в детстве была за Жеглова)
Вот именно.Ты ж сетуешь потом. Мин 5 назад смайлики грустные ставила. Жри тогда и наслаждайся.
Вот далеко вам до Няши. Она порицала!Не напрашивайся, мы не будем тя порицать
Попробуй сварить себе вкусное какао, это полезно и должно отшибать тягу к сладкому на физиологическом уровне.Могу. Три дня ничего сладкого. Но мне не нравится такое) жру конфеты по выходным. Начала ждать выходные с мыслью о конфетах) ни поспать/погулять, ещё что-то там, одна мысль - конфетки)
Поправде нет. Я запойный конфетоголик. Пытаюсь кушничать)Хм ...
Конфетоголик выходного дня, получается.
Да! Я вчера слупила 3 штуки разных. Не о чем не жалею. И не зову, не плачу.мороженое!
Тебе можно.Да! Я вчера слупила 3 штуки разных. Не о чем не жалею. И не зову, ни плачу.
Да. Пробовала. Сын пьет регулярно, вкусный. Я с ним стала.Попробуй сварить себе вкусное какао, это полезно и должно отшибать тягу к сладкому на физиологическом уровне.
С психологическим сложнее))
А кому нельзя?Тебе можно.
И тебе можно !А кому нельзя?
О да! Шоколадная колбаса (мечтаед)Вот именно.
Сегодня коллега спецом для меня принесла шоколадную колбасу, вчера делала.
Оспаде, оргазм жы!
Я два одинаковых)) но я ем только шоколадную Коровку из Кореневки в стаканчикеДа! Я вчера слупила 3 штуки разных. Не о чем не жалею. И не зову, не плачу.